Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Pb SideBar< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions
AuteurMessage
olivier2489
Nouveau Posteur



Messages : 5
Inscrit(e) le: 03/07/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2008 09:57  
Pb SideBar
Salut a tous

j'avais poster un message concernant un pb de quick time et la sidebar, j'ai pu resoudre le pb mais qu'en j'ai réinstalle le windows j'ai dessinstaler le quick time inclue avec le windows et j'ai installer le mien mais quand j'ai redemarer, la barre ne se lance plus (il se lance mais se rééteint tout de suite).

Pouvez-vous m'aider!!! SVP
Lien du poste : Pb Quick Time et sidebar...

/!\@olivier2489@/!\
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2008 11:06  
RE : Pb SideBar
Pourquoi tu a recréé un nouveau post? l' ancien suffisait

Dans la fonction recherche du forum( il faut y penser) tape VAIO c'est pour réparer ta sidebar

EDIT

http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=7&thread_id=3314&highlight=vaio#30270

LE lien etait mort j' en est posté un nouveau

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2008 11:10  
RE : Pb SideBar
salut oui je m'en rappel de ce poste tien test avec une autre sidebar iCi


le default de QuickTime c'est de modifier des chose auquel il ne devrais méme pas avoir accès

(oups Dom à était plus rapide avec son Vaio)

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2008 11:36  
RE : Pb SideBar
Salut fear

Je lui ai indiqué VAIO parcequ'il a posté dans les ancienne section service pack 2

Et la sidebar Que tu lui propose c'est celle pour le SP3 je crains qu' il nous revienne avec une phrase du genre



Revenir en haut
olivier2489
Nouveau Posteur



Messages : 5
Inscrit(e) le: 03/07/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2008 06:47  
Pb SideBar
La sidebar refonctionne mais le gadjet Diaporama déconne, c'est comme si il fait un zoom sur les images donc résultat, on comprend pas c'est quel images.

/!\@olivier2489@/!\
Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2008 12:23  
RE : Pb SideBar

dom. a écrit :
Salut fear

Je lui ai indiqué VAIO parcequ'il a posté dans les ancienne section service pack 2

Et la sidebar Que tu lui propose c'est celle pour le SP3 je crains qu' il nous revienne avec une phrase du genre




bien vue Dom, mais je lui propose car je sais quelle fonctionne parfaitement sous SP2 aussi j'ai mes tests perso qui me guides

Mais tu à raison


pour le gaget diapo, essaye en le changent, il se trouve facilement sur la toile, tu suprime l'actuel et tu le remplace par un autre

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2008 12:39  
RE : Pb SideBar
Ok fear si tu dis qu' elle est compatible je te fais confiance

C'est bon a savoir merci

Oui pour ton pb de gadget suprime le et reinstale en un propre ya ce qu' il faut sur google ou instal direct la sidebar proposée par fear elle a moins de bugs celle ci .

Fait ça proprement nettoyage avec ccleaner.

Revenir en haut
olivier2489
Nouveau Posteur



Messages : 5
Inscrit(e) le: 03/07/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/01/2009 08:22  
RE : Pb SideBar
J'ai télécharger la sidebar je fias comme il dit je vais dans svcpack je double click sur Alky_XP.exe mais il ce passe rien... comment je peut faire ?

/!\@olivier2489@/!\
Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/01/2009 12:02  
RE : Pb SideBar
tu à du oublier de faire un truc, relit bien prend ton temps

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan