Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[En attente] Office picture mémoire insuffisante< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Problèmes

Page : [1] 2 3 >
AuteurMessage
phantom57
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 16/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/04/2008 19:16  
[En attente] Office picture mémoire insuffisante
Bonjour,

je me permets de poster un petit problème.

Lorsque j'ouvre les photos avec office picture manager je ne peux les imprimer je reçois le message "mémoire insuffisante" veuilelz fermer les programmes

Je n'ai que office ouvert et rien d 'autre.

Lorsque j'essaie avec ACDSEE ca fonctionne.

J'ai désinstaller réinstaller office
j'ai désinstallé réinstallé drivers imprimante

J'ai chercher sur divers forums mais je n'ai pas trouvé de solutions

A priori le problème vient unique de office pictur car ca fonctionne avec acdsee et avec epson easy photo

Si la rpéonse a déja été apportée je n'ai aps trouvé et m'excuse d'avoir posté.

Merci

PS Merci pour ce vista sp1 a part petit bug dessus fonctionne impec

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 09/04/2008 16:06  
RE : Probleme avec office picture
Pour mémoire insuffisante rechercher :
Mémoire
Mémoire virtuel
RAM
Mémoire ne peut pas être 'Read' ou 'Written'

Revenir en haut
Lanouy
Moderator



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/06/2008 07:26  
RE : [En attente] Office picture mémoire insuffisante
"Remuage" de vieux topic...
Alors, Docteur? [RESOLU]???



Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
phantom57
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 16/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/07/2008 16:37  
RE : [En attente] Office picture mémoire insuffisante
Toujours pas résolu malgré toutes les recherches je n'ai pas encore trouvé la bonne soluce

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/07/2008 03:32  
RE : [En attente] Office picture mémoire insuffisante
regarde ailleurs si qqlun a deja eu le meme probleme
sinon regarde si le prog possede une option de gestion de memoire comme photoshop

mais bon si ça passe avec ACDsee... et ta memoire virtuelle supprime la et remet la... comme ça tu auras un fichier d'échange tout propre... juste pour etre sur



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
sylvain5_0
Posteur Occasionnel


Messages : 12
Inscrit(e) le: 18/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/07/2008 13:48  
RE : [En attente] Office picture mémoire insuffisante
meme prbleme ici je cherche une solution...

Revenir en haut
phantom57
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 16/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/07/2008 14:22  
RE : [En attente] Office picture mémoire insuffisante
Je rame toujours sur le sujet...

Est ce que chez vous office picture fonctionne ?

Je possède une imprimante epson (à tout hasard)

J'ai essayé tes conseils pour la ram toujours rien

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/07/2008 02:35  
RE : [En attente] Office picture mémoire insuffisante
as tu effectué la manip sur la memoire virutelle ?



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/08/2008 12:44  
RE : [En attente] Office picture mémoire insuffisante
pour info un soucie comme ca ne vient pas de manque de ram fichier d'echange ou autre. c'est soit un conflie ou une incompatibilité....

maintenant reste à trouver ou... j'avais eu le même soucie mais je ne me rapelle plus de la manipe effuctué pour en venir à bout

PS: essaye de trouver un autre pilote pour ton imprimante souvent ca vient de celui si!!!!!!! ou une mise a jour qui bloque ou qui manque

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
phantom57
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 16/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/08/2008 21:45  
RE : [En attente] Office picture mémoire insuffisante
Alors j'ai de nouvelles infos sur le sujet :

J'ai monté un Pc tout neuf et a peine vista maddog installé g mis une carte mémoire avec photos et j'ai eu le même message d'erreur....

Tous les pc que je monte sont des C2d + cm Asus + video nvidia + 2 Go ram (kingston)

Problème bios ? matériel ?

Pour le fichier swap j'ai essayé la manip
pour les pilotes j'ai un peu près tout essayé (divers forums et autres)

Revenir en haut
Page : [1] 2 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan