Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] probleme avec dreamscene< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Problèmes

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
matt59
Posteur Occasionnel



Messages : 14
Inscrit(e) le: 29/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/04/2008 00:12  
[RESOLU] probleme avec dreamscene
bonsoir a ts je me permettais de vous ecrire suite a un probleme au niveau de deramscene. J'ai cherché partout sur le forum et pas moyende trouver. Mon souci c'est que des que je lance dreamscene j'ai un ecran noir et par apparition le fichier (aucun icones visible pendant ce temps). Je comprends pas car avec la V1 de vista dreamscene fonctionnait tres bien. Pour info j'ai un intel core deux duo E2140 memoire vive 1024 Mo carte graphique geforce 8400 gs

Merci

Edit Pseb : Ajout de la balise resolu
Toujours la mettre dans le tout 1er message,pas le dernier

Revenir en haut
Lanouy
Moderator



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/04/2008 01:30  
RE : probleme avec dreamscene


As tu consulté ce CE POST?
Ne t'es-t-il d'aucun secour?


Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
matt59
Posteur Occasionnel



Messages : 14
Inscrit(e) le: 29/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/04/2008 08:00  
RE : probleme avec dreamscene
oui j'ai bien ete sur ce topic et cela n'a rien changé dreamscene ne s'affiche pas, j'ai toujours un ecran noir. Au debut je pensais que c'etais une mauvaise intallation mais cela n'a rien changé apres reformatage.

vous avez pas d'autre chose a me proposer?? svp

Revenir en haut
le buzzard
Nouveau Posteur



Messages : 2
Inscrit(e) le: 05/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/04/2008 00:30  
RE : probleme avec dreamscene
as tu fait les MAJ de Vista ,

Revenir en haut
matt59
Posteur Occasionnel



Messages : 14
Inscrit(e) le: 29/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/04/2008 08:19  
RE : probleme avec dreamscene
oui j'ai bien fais les mis a jours. La seule mis a jour que j'ai pas accepte c'est celle de ma clef wifi. j'ai essaye plusieurs fois la manipulation du topic et rien a faire toujours l'ecran noir avec aucun icone d'abarant et le fichier dream qui saute.J'y comprends rien.

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/04/2008 09:43  
RE : probleme avec dreamscene
et ici t'as pas regardé POUR INFO

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
matt59
Posteur Occasionnel



Messages : 14
Inscrit(e) le: 29/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/04/2008 13:04  
RE : probleme avec dreamscene
merci pour l'info mais ce que je comprends pas c'est qu'avec le pc de mon beau pere dreamscene fonctionne alors que je lui est installé vista sp1 tout comme moi.

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/04/2008 15:54  
RE : probleme avec dreamscene
alors tu installes les 2 pc cote a cote et compares TOUS les parametres possibles

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
matt59
Posteur Occasionnel



Messages : 14
Inscrit(e) le: 29/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/04/2008 18:23  
RE : probleme avec dreamscene
aucune difference trouvée. es ce que cela pourrais venir d'un pilote mal installé??


Revenir en haut
ghostrider01
Posteur Confirmé


Messages : 63
Inscrit(e) le: 04/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/04/2008 18:44  
RE : probleme avec dreamscene
Bonsoir pour réactiver le service dreamscene .
tu va dans le panneau de configuration puis dans programme et fonctionnalités puis dans activer ou désactiver des fonctionnalités de Windows et dans bonus Windows édition intégrale tu clic sur la crois puis tu coches Windows dreamscene tu attends que le service s'active et tu redémarres ton PC et sa marche

Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan