Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] probleme avec dreamscene< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Problèmes

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
matt59
Posteur Occasionnel



Messages : 14
Inscrit(e) le: 29/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/04/2008 18:55  
RE : probleme avec dreamscene
oui j'ai bien fais cette manipulation et cela ne fonctionne toujours pas .

bonjour pour information j'ai toujours pas trouvé comment le faire fonctionner.
Une petite capture pour vous montrer ce que ca fais.

Pour mettre une capture fait le d'ici :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Xterne_Upload
+ la fonction Image (Alt+ g)

Si tu ne vois pas de réponse à ton message, pas la peine de demander x fois, une autre solution
C'est inutile de cumuler les messages.
Ont n'est pas sur un t'chat, la solution viendra peut-être d'ici peu.



Edité par Mister PC le 20/04/2008 11:23
Revenir en haut
ghostrider01
Posteur Confirmé


Messages : 63
Inscrit(e) le: 04/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/04/2008 11:07  
RE : probleme avec dreamscene
slt as tu fais la mise a jour de ta carte graphique? et est elle compatible vista aero?

Revenir en haut
matt59
Posteur Occasionnel



Messages : 14
Inscrit(e) le: 29/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/04/2008 12:21  
RE : probleme avec dreamscene
slt oui j'ai bien fais les mis a jour de ma carte graphique elle est bien compatible aero
car je l'ai deja c'est une 8400 gs avec direct x 10

Cliquez pour agrandir :


Edité par Mister PC le 20/04/2008 12:44
Revenir en haut
matt59
Posteur Occasionnel



Messages : 14
Inscrit(e) le: 29/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/04/2008 23:47  
RE : probleme avec dreamscene
slt pr la premiere fois j'ai eu ce message d'erreur je sais pas si je fais bien de le mettre merci a+


Ici pour voir l'image

Ton image déforme le forum, modifié et placé sous forme de lien...
La prochaine fois essaye de redimensionner ton image



Edité par lanouy le 25/04/2008 00:30
Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 25/04/2008 16:11  
RE : probleme avec dreamscene
Faire une recherche sur le forum !
Mots clé :
- Mémoire read
- Mémoire virtuel

Cela devrai t'aider.

Revenir en haut
matt59
Posteur Occasionnel



Messages : 14
Inscrit(e) le: 29/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/04/2008 12:15  
RE : probleme avec dreamscene
merci pour l'info j'ai bien fais ce qu'on me disais mais maintenant j'ai un autre message d'erreur qui c'est affiché. Je vous laisse une capture d'ecran cela vaut mieu que des explications.



Revenir en haut
quentinb04
Posteur Occasionnel


Messages : 15
Inscrit(e) le: 18/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/09/2008 12:42  
RE : [En attente]probleme avec dreamscene
bonjour,

moi aussi, j'ai le meme probleme, a la difference pres c'est que sa marche et ou bous d'un moment quand je fait une activité sur mon pc (comme clique droit sur le bureau...) j'ai mon ecran qui devient tout noir et tout est figer et au bout d'un moment hop le fond d'ecran reperend normalement et le plantage s'arrete, cela me le fait assez regulierempent,

pourtant ma config n'est pas si nul:

-intel core duo 1.73 ghz x2
-2go ram ddr2
-ati raedon x200 256 mo dedié
-hdd 120go sata

je presise que j'ai un pc portable toshiba ecran tft 15.4"

Revenir en haut
quentinb04
Posteur Occasionnel


Messages : 15
Inscrit(e) le: 18/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/09/2008 12:49  
RE : [En attente]probleme avec dreamscene
re,

moi je n'ai plus du tout de probleme ou en tout cas presque pas lorsque je laisse les icones de bureau affiché meme avec l'aero activé et meme avec un dock.....

Revenir en haut
matt59
Posteur Occasionnel



Messages : 14
Inscrit(e) le: 29/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/09/2008 21:45  
RE : [En attente]probleme avec dreamscene
bonsoir

Cela fais quelque temps que je ne suis pas allé voir le forum pour info j'avais installé windows xp v7 de mad dog (tres bon systeme meme si sur mon pc quelque leger probleme) donc suis revenu a vista qui fonctionne mieu qu'xp bizarre j'ai voulu reessayer dreamscene mais ca ne fonctionne toujours pas, cela ne m'empeche pas de profiter pleinement de vista mais bon un fond ecran animé cé toujours plus agreable.
C'est cool de voir qu'on est pas le seul à avoir ce probleme
mais quentin peux tu m'expliqer ce que tu veux dire en laissant tes icones sur le bureaux?? car si tu parles de la corbeille, de l'icone ordinateur et te tout tes icones que tu as en plus bin je l'ai laisse aussi sauf que quand je mes dreamscene bin tt s'efface comme tu peux voir sur les photos.
Merci pour ce que vous faites
a+

Revenir en haut
matt59
Posteur Occasionnel



Messages : 14
Inscrit(e) le: 29/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/02/2009 14:09  
RE : [resolu]probleme avec dreamscene
bjr a ts
je viens vs annocer que windows dreamscene fonctionne de nouveau. Je ne sais pas comment cela ce fais mais j'crois que c'est avec le nouveau VLC a confirmer si vs avez eu le mm probleme voila.

Mci pr ce que vs faites

Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan