Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Age of empire 3< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Problèmes
AuteurMessage
rastaflo91
Posteur Confirmé



Messages : 80
Inscrit(e) le: 03/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/07/2008 12:43  
[RESOLU] Age of empire 3
Bonjour tout le monde!

Voila mon soucis: J'ai installé Age of empire 3 avec les extensions, Mais il m'ai impossible de jouer car quand je créer une métropole il ne la sauvegarde pas! Ainsi que mes autres paramètres!
Pourtant quand j'essaie de recréer la même métropole il me dit quelles existe déjà!

J'ai fait toutes les recherches... J'espère trouver d'autre gamers de ce jeux qui tourne sur Vista mad dog.
Merci

Edité par 3abboud le 30/01/2009 17:01
Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/07/2008 12:54  
RE : [PROLEME] Age of empire 3
je crains que ton post ne finisse dans un certain endroit ou beaucoup se retrouvent

car ça m'a l'air d'être un problème de ton jeu a solutionner sur leur site

si c'est la config vérifie ***ICI***

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
rastaflo91
Posteur Confirmé



Messages : 80
Inscrit(e) le: 03/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/07/2008 13:21  
RE : [PROLEME] Age of empire 3
Ma config est impeccable! J'y jouer avant sur xp ultimate edition 3!
et j'ai mis tout les patchs.
Je voulais juste savoir si une autre personne y joue sur vista sp1 mad dog! car je serai que le problème viens de moi!

Si je fini a la poubelle, C'est que tel était ma destiné
(Désolé Lanouy)

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/07/2008 13:27  
RE : [PROLEME] Age of empire 3
c'est étonnant !
mais l'annonce est passée... qui joue à ce jeu sur le meme systeme ?



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
kalvin
Posteur Confirmé



Messages : 66
Inscrit(e) le: 02/07/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/07/2008 14:40  
RE : [PROLEME] Age of empire 3
NO body sorry for you
mais est elle a sa place cette question???
noooo je ne crois pas

http://images.steelsm.com/images/1216309034ygt5uh5.jpg
Revenir en haut
Lanouy
Moderator



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/07/2008 13:56  
RE : [PROLEME] Age of empire 3
Attendons patiemment que mon neveux l'installe sur son nouveau PC et voyons si des problèmes se présentent... Jusque là, tu ne bouges pas rastaflo91 (sauf si tu trouves une solution d'ici là )

Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
rastaflo91
Posteur Confirmé



Messages : 80
Inscrit(e) le: 03/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/07/2008 11:42  
RE : [PROLEME] Age of empire 3
Je ne bougerai pas! Parole d'ultimateur...

Revenir en haut
Lanouy
Moderator



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/08/2008 19:35  
RE : [PROLEME] Age of empire 3
Bien alors j'ai du nouveau...
Le nouveau PC de mon neveu est mort...
Mon frère a eu la bonne idée de lui rajouter de la RAM no name qui lui a griller les ports...


Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/01/2009 23:01  
RE : [PROLEME] Age of empire 3
rastaflo91 peu tu nous dire si tu à résolu ton soucie ou non?

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
rastaflo91
Posteur Confirmé



Messages : 80
Inscrit(e) le: 03/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/01/2009 16:48  
RE : [RESOLU] Age of empire 3
Oui oui j'ai trouver la solution a mon probleme!

Age of empire ne prend pas en compte mes documents sur un disque autre que le principal.

Il fallait donc que je règle la cible de mes documents par défaut!
Voila merci.

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan