Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Partage de fichiers< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Problèmes

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
rastaflo91
Posteur Confirmé



Messages : 80
Inscrit(e) le: 03/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/07/2008 14:07  
RE : [PB] Réseau entre 2 PC
Le partage réseaux sous vista 32bit est possible car je l'ai fait!
Mais comme il l'a dit il suffisait d'activer "sérvice"!!!


Revenir en haut
Janemba
Posteur Occasionnel


Messages : 35
Inscrit(e) le: 24/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/07/2008 14:29  
RE : [PB] Réseau entre 2 PC
Le servr rlc/rpc non? et autre chose aussi à voir dans les "services" à activer..

J'avais un peu galeré moi aussi avec cette version, mais depuis la version 64 bits, plus de soucis =P

C'est la meilleure^^

Revenir en haut
Mickeylitos
Posteur Confirmé



Messages : 128
Inscrit(e) le: 12/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/08/2008 11:47  
RE : [PB] Réseau entre 2 PC
Salut,
Comme je vous ai dit, j'avais eu un souçis le 1er jour ou j'ai utilisé Vista Sp1 V2
Mais, le problème avait été résolu...
J'avais procéder comme ceçi:
Activer le service
Activer tous ce que j'ai besoin dans le centre de partage
Et tous étais rentrer dans l'ordre...
Mais depuis j'ai du formater...
J'ai procéder comme d'habitude...
Activer le service
Activer tous ce que j'ai besoin dans le centre de partage
Et là plus moyen de rentrer dans dans le dique dur de l'autre pc
Je vois son ordi sans problème
Mais je ne sais rentrer dans son dique "D" qui est partager...
Par contre, je sais rentrer dans son dossier "Public"...
Ce que je trouve bizarre...
Et quand je veux rentrer dans le "D" il me dit: (voir la photo du 1er post)

Voilà...



Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/08/2008 22:35  
RE : [PB] Réseau entre 2 PC
As-tu essayé de désactiver le partage de l'autre DD et de le réactiver?


Lisez la FAQ

Revenir en haut
Mickeylitos
Posteur Confirmé



Messages : 128
Inscrit(e) le: 12/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/08/2008 02:43  
RE : [PB] Réseau entre 2 PC

3abboud a écrit :
As-tu essayé de désactiver le partage de l'autre DD et de le réactiver?



Ah non, je n'ai pas tester ça...
Je te tiens au courant...
Merçi...



Revenir en haut
ghostrider01
Posteur Confirmé


Messages : 63
Inscrit(e) le: 04/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/08/2008 12:10  
RE : [PB] Réseau entre 2 PC
salut au pire essaie une resto si ca marchait avant bon courage

Revenir en haut
vincejog
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 11/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/09/2008 14:01  
RE : [PB] Réseau entre 2 PC
Bon ,j'avais le même probléme que toi et je viens de trouver à présent.
il faut faire :
aller dans demarrer - executer -et tapez dans la boite de dialogue: services.msc
rechercher le service Serveur double-cliquez et dans le champ Type de demarrage le mettre en automatique
dans Statut du service le demarrer

Voilà , en epérant que cela marchera pour toi aussi!

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/09/2008 01:00  
RE : [PB] Réseau entre 2 PC
Mickeylitos tu en est ou de ceci? c'est Résolu ou non?

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
Mickeylitos
Posteur Confirmé



Messages : 128
Inscrit(e) le: 12/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/12/2008 14:35  
RE : [PB] Réseau entre 2 PC
Oui
Excuser moi...
En faite, j'ai reformater les deux pc car chopper une crase... Pfff
Et finalement c'est rentrer dans l'ordre...
Encore merçi pour toutes vos aides...



Revenir en haut
NecroSandro
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 01/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/02/2009 17:31  
RE : [RESOLU] Partage de fichiers
salut ^^

quel service faut t'il activer pour le partage de fichier???

merci

edit : trouver c'est le service "serveur" ^^

Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan