Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Impossibilté d'activer le Service Liste des réseaux< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Problèmes
AuteurMessage
Chimborazo
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 29/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/10/2008 22:32  
[RESOLU] Impossibilté d'activer le Service Liste des réseaux
Bonsoir,
je me retrouve ds l'Impossibilté d'activer le Service Liste des réseaux et ainsi d'avoir un mappage réseau mais surtout d'accéder aux autres pC du réseaux.
Quelqu'un connait les dépendances du service?
Faut il intervenir ds le registre? A mon avis oui mais sur quel clé?

Le défaut a été constaté après avoir chopé et détriut le trojan Virtumonde

Je sèche depuis 1 mois!

HELP

Chimbo.
Revenir en haut
Chimborazo
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 29/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/10/2008 21:07  
RE : Impossibilté d'activer le Service Liste des réseaux


Bonsoir,

manifestement ce post n'appelle pas de solution...
personne ne rencontre ce problème?
@+

Chimbo.
Revenir en haut
kissoflover
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 12/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/10/2008 01:05  
RE : Impossibilté d'activer le Service Liste des réseaux
la solution est d'activer le service "serveur" car il est désactiver de base

marche a suivre :
--> menu demarrer , puis tape service
-->> ouvre service et trouve le service serveur
( tu vois bien qu'il est arreter)
-->>>clik droit dessus , puis propriété , pui type de demarrage automatique , appliquer , demarrer

Et voila ton probleme résolu

Revenir en haut
Chimborazo
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 29/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/10/2008 01:39  
RE : Impossibilté d'activer le Service Liste des réseaux
Si ça avait été si simple je n'aurais pas demandé de l'aide.
Le "serveur" est en automatique et démarré!!
je parlais du "service listes des réseaux" qui est en automatique et ne veux pourtant pas démarrer...

Je n'ai toujours pas trouvé de solution.
Au final je vais finir par croire que c'est un problème de la version Mad Dog
@+

Chimbo.
Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/10/2008 03:30  
RE : Impossibilté d'activer le Service Liste des réseaux
ceci n'est pas un problème de la version comme tu dit mais un réglage de sécurité fait par Mad Dog

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
Chimborazo
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 29/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/10/2008 11:50  
RE : Impossibilté d'activer le Service Liste des réseaux
Ouf!
merci à toi
depuis le temps que je cherche à réactiver ce service!
je ne me serais pas pris la tête en ayant eu cette info plus tôt.

Surout que : en dehors du centre réseau et partage où ne peuvent s'effectuer les partages de fichiers, rien n'empêche son bon fonctionnement par ailleurs, par d'autres voies...


Merci encore
Cordialement



Chimbo.
Revenir en haut
Kykyller
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 09/02/2009 20:17  
RE : [RESOLU] Impossibilté d'activer le Service Liste des réseaux
Merci, grâce à ça j'ai pus régler mon problème de partage.

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan