Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

2 ou 3 question< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Problèmes
AuteurMessage
radippc
Posteur Confirmé



Messages : 137
Inscrit(e) le: 20/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/03/2009 15:50  
2 ou 3 question
bonjour a tous

voila j'ai mis vista v2 sur mon pc tous est nikel( ou presque)

photoshop cs2 est inutilisable car non activer.
j'ai regulierement un message qui dit que la memoire n'a pu etre "read" pour extraire un cd ou bien lire une video

la visionneuse de photo windows ne fonctionne pas non plus

j'ai de plus regulierement sous corel draws 12 un message qui dit que la memeoire virtuel est insuffisante (j'ai 2 go de ram)

a par ca tout est nikel la version a l'air stable et les log preinstaler on l'air de presque tous fonctionner

merci a vous pour votre aides

Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/03/2009 18:34  
RE : 2 ou 3 question

radippc a écrit :

la visionneuse de photo windows ne fonctionne pas non plus



Alors pour ce problème, c'est normal sur vista by MD, installes la galerie wiondows live, elle est identique

Sinon pour le reste, désolé mais j'ai pas d'idée sauf pour CS2, le réinstaller!

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/03/2009 19:31  
RE : 2 ou 3 question
Salut, ton soucie de Mémoire ^^ vient du fait que certain composant ce sont mal installers, soit la gravure c'est mal faite et tu en ressent le prix maintenant, soit ton lecteur à mal lu les données, où encore ton DD à des cluster défectueux, fait un checkDisk, re grave l'iso sur une autre marque de cd, et réinstalle. croit moi tu ne réglera jamais le soucie de read-mémoire autrement que comme précité plus haut
désolé

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
radippc
Posteur Confirmé



Messages : 137
Inscrit(e) le: 20/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/03/2009 09:32  
RE : 2 ou 3 question
ok merci mais pour cs2 il est installer d'office sur la version mad dog donc je n'ai pas les fichier d'installation mais ce n'est pas grave
pour la visionneuse de photo désoler j'ai lu QUE après qu'elle etait désactiver
pour le problème de mémoire et bien je vais tout recommencer
mais c'est bizarre après la gravure tout était ok le DVD est un philips
mon dd est neuf c'est sa première utilisation
ou bien peut être mon lecteur (lg)
mais je n'ai eu aucun message d'erreur a l'installe

mais merci

Revenir en haut
carchou
Nouveau Posteur



Messages : 9
Inscrit(e) le: 02/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/11/2009 21:53  
RE : Idem que vous pour Photoshop et sont activation
Bonsoir à tous !!

J'écris pour vous faire part du même soucis avec l'activation de photoshop CS2.

Sinon aucun autre soucis avec cette version " Bravo Mad dog"

Si quelqu'un a une idée !!

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/11/2009 05:03  
RE : 2 ou 3 question
bien sur, la solution ne se trouve pas sur ce forum car on ne distribue pas le prog qui active PS et d'origine, il était mal activé



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan