Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU]sites sensibles< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Problèmes

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
rmph
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 26/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/03/2009 09:12  
[RESOLU]sites sensibles
bonjour a tous
J'ai un probleme avec mes hosts ,j'ai mis par inadvertance des sites dans les sites sensibles mais ils ne s'ajoutes pas a la listes. Mais quand je veut y acceder IE me les bloques aussitot avec dans le bas la note "sites sensibles"mais comme ils ne ce trouve pas dans la liste .....je ne sais pas comment les enlever
J'ai mis C:WINDOWSsystem32driversetc en lecture seul mais rien ni fait ,si quelqu'un peu m'aider merci d'avance

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/03/2009 15:37  
RE : sites sensibles

Bonjour,
panneau de config options internet sécurité tu clique sites là une liste apparait ils sont classés par ordre alphanumérique tu tape la première lettre ou chiffre de l' adresse ensuite tu la supprime .
Voila.

Revenir en haut
rmph
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 26/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/03/2009 17:13  
RE : sites sensibles
merci, mais je ne sais pas cliqué dessus car il est en clair...

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/03/2009 17:38  
RE : sites sensibles
avant il faut cliquer sur le rond rouge barré appelé site sensible et ensuite l'onglet site sera dispo

Revenir en haut
rmph
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 26/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/03/2009 20:02  
RE : sites sensibles
c'est justement ça le probleme ,quand je mets une adresse puis je fait "ajouter" je ne la trouve pas dans la liste mais IE bloque l'adresse quand meme ...

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/03/2009 23:37  
RE : sites sensibles
Ouais... il faut etre sur que c'est IE qui te bloque voir
-antivirus
-parefeu
-antispyware
-le fichier hosts

desactive les pour tester

sinon toujours dans options internet voir dans les onglet confidentialité site là tu a acces a une liste
et dans l' onglet contenu bouton activer site autorisés.

aussi tu peut essayer dans outil option internet onglet avancé clique sur reinitialiser

Mais si c'est IE qui te bloque et que tu n' arrive pas a le régler pourquoi tu n'utilise pas firefox??


Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/03/2009 00:10  
RE : sites sensibles
salut, ne cherche pas trop
fait ceci: Surprime le fichier Host complet (supprimer le fichier du dossier ect, et non juste vider le fichier ) si un Backup existe dans le dossier supprime le également. redémarre ton ordinateur, et essaye de retourner sur un site que tu avait bloqué toi même.

Le fichier Host cache des fois les lignes rajouté par nous même ont ne sais pourquoi

mètre le fichier host en lecture seul n'empêche pas l'ordinateur de s'en servir. quand tu mets le fichier Host en lecture seul, c'est pour empêcher les espions de le modifier, ou encore que toi même tu le modifie par inadvertance.*

Si ma manipe fonctionne, je t'Uploaderais le fichier Host si besoin est

tien moi au jus

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
rmph
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 26/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/03/2009 10:30  
RE : sites sensibles
pas de changement ;j'ai efface le fichiers host,suprimer les logiciels qui pourai bloqué ,j'ai meme demarre en mode sans echec...toujours site sensible....pour l'instant jevais sur firefox en attendant de trouve la solution .le formatage sera surement la soluce


Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/03/2009 12:19  
RE : sites sensibles
tu y à accès avec firefox? dans ce cas le fichier host est innocent et c'est microsoft qui te bloque

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/03/2009 13:02  
RE : sites sensibles
Le fichier hosts bloque totalement l' acces internet et ne fait pas apparaitre la notification site sensible, l'option site sensible bloque juste des fonctions de la page : cookies ,active x...

-Tu a essayer de réinitialiser IE ?
-Et les deux autres options d' acces au liste tu a trouvé?
-essai de retaper l' adresse dans les sites sensibles et la suprimé.

Tiens une info pour avoir acces a liste site sensible dans windows:

La liste des sites de confiances est stockée dans la branche :

HKCUSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionInternet
SettingsZoneMapDomains

Il y a autant de sous-clefs qu'il y a de domaines (FQDN de 1er et 2ème
niveau)
P.ex.:


HKCU...ZoneMapDomainstruc.net
HKCU...ZoneMapDomainsmachin.org
...
Si cela concerne tout le domaine indiqué, la clef contient :
une entrée REG_DWORD
de nom "*"
de valeur 0x02 (code pour "site de confiance")
ou bien
une ou deux entrées REG_DWORD
de nom _QUOThttp://QUOT_ et/ou "https" (suivant le protocole concerné)
de valeur 0x02


Si on a précisé des sous-domaines (3ème (et au delà) niveau(x)), il y a
autant de sous-clefs qu'il y a de sous-domaines
Dans ce cas, ce sont les sous-clefs qui contiennent les entrées _QUOThttp://QUOT_ et/ou
"https"


P.ex. :
HKCU...
ZoneMap
Domains
truc.net
www
-> contient une entrée _QUOThttp://QUOT_
secure
-> contient une entrée "https"
machin.org
-> contient une entrée _QUOThttp://QUOT_
tests.edu
-> contient une entrée "*"


Cela signifie que les sites de confiance sont les suivants :
http://www.truc.net
https://secure.truc.net
http://machin.org
http://*.tests.edu (tous les serveurs de ce domaine)


Le système est le même pour :
- les sites sensibles
Dans ce cas, la valeur est 0x4


- les sites Intranet
Dans ce cas, la valeur est 0x1


Je pense qu' apres tout ça on aura fait le tour peut etre quelque chose qui t' échappe dans les réglages .


L' essentiel c'est que tu ai accès avec firefox





Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan