Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

mise à jour VISTA SP1 > VISTA SP2 = échec< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Problèmes
AuteurMessage
lardon
Posteur Occasionnel


Messages : 10
Inscrit(e) le: 28/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/05/2009 14:44  
mise à jour VISTA SP1 > VISTA SP2 = échec
Bonjour

Comme c'est dit en titre : impossible d'installer le SP2 de Vista 32 bits (KB948465 = erreur 8024200D), même en suivant l'aide de 'Cro$oft = téléchargement le l'outil de compatibilité KB971180 + la mise à jour KB947821...

Est-ce dû au fait d'avoir une version "mad dog" ?
Que conseillez-vous ?

@+


Revenir en haut
cavecaven
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 28/05/2009 14:49  
RE : mise à jour VISTA SP1 > VISTA SP2 = échec
Bonjour,

Il semble que le SP2 ne soit pas compatible avec UE Vista SP1 Mad Dog.

Comme la même version en 64 bits d'ailleurs..

désolé

Revenir en haut
pseb
Moderator



Messages : 692
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/05/2009 18:12  
RE : mise à jour VISTA SP1 > VISTA SP2 = échec
Je pense bien que ce n est pas compatible que sur les UE ..
Beaucoup d'échec d'installation en voyant sur google...
Puis si jamais ca s installe..,voici un commentaire du net :

"Extrêmement déçu de ce service pack: démarrage nettement plus long qu'avec le SP1 et ouverture de session beaucoup plus longue aussi sur mon portable MSI GX620 et vista familiale premium 64 bits. Je ne sais pas si c'est bien normal mais j'ai plus qu'à reformater mon pc avec le SP1."

Si vous voulez déoptimiser votre OS,allez y installer
Pour moi aucune installation sera faites
On aura pas mieux,c'est déjà une bombe



-Process : Intel Core 2 Duo E8500 (3.16Ghz) - 6 Mo de cache - FSB 1333MHz +Ventilateur Zalman CNPS9700NT
-Carte mère : ASUS P5E X38
-Ram : 8go 800MHz Kingston
-Carte graphique : ATI Radeon HD4870
-Carte son : SupremeFX II
-Disques dur : 2 RAPTOR 74Go 10.000 tours en RAID 0
-Disque stockage : Samsung Spinpoint F1 - 750 Go SATA II 7200trs/mn 32Mo (HD753LJ)
-Ecran 24 pouces IIYAMA
-Windows Seven Intégrale 64 Bits
Revenir en haut
Mafiawoam
Posteur Occasionnel



Messages : 49
Inscrit(e) le: 08/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/05/2009 19:24  
RE : mise à jour VISTA SP1 > VISTA SP2 = échec
+1 Pseb
A quoi bon installer une misse à jour lorsque tout fonctionne bien?????

- Intel core I7 920
- Asus P6T Deluxe v.2
- 6 Go DDR3 GSkill 1600 MHz Triple Channel
- ATI Radeon X2 4850 HD CrossFire
- environ 2 To de DD
- 7 Ultimate Edition 64 Bits Raid0
Revenir en haut
franck2caen
Nouveau Posteur



Messages : 2
Inscrit(e) le: 01/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/05/2009 22:13  
RE : mise à jour VISTA SP1 > VISTA SP2 = échec
J'ai failli le mettre le SP2. heureusement que j'ai lu le forum; merci. par contre, y'aura t'il un Sp 2 de vista ultimate 64 bits ?

Les Cons, ca ose tout, c'est même a ca qu'on les reconnait
Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/05/2009 00:38  
RE : mise à jour VISTA SP1 > VISTA SP2 = échec
salut!!

pour le moment pas de nouvelle version en vue ont n'attend

allé Mag Dog go go go^^

zouuu@++



Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/05/2009 03:35  
RE : mise à jour VISTA SP1 > VISTA SP2 = échec
Yeah go Mad Dog!


Lisez la FAQ

Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/05/2009 06:38  
RE : mise à jour VISTA SP1 > VISTA SP2 = échec
tout simplement,les versions MD sont assez optimisées et tournent surtout "super trop cool bien",rien que ma version(ultim.64bit sp1) c est du tonnerre,alors pourquoi modifier des truc ^^

essayer mad dog c est l adopter
l adopter c est ne plus s en separer

ps: j espere qu il y aura un sp2 ultimate 64 bit mad dog


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
cyril119
Posteur Occasionnel


Messages : 38
Inscrit(e) le: 28/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/06/2009 19:08  
RE : mise à jour VISTA SP1 > VISTA SP2 = échec
c'est sur la version de vista 64 UE SP1 est de la bombe moi sa marche nickel et les 4Go de ra on les voie bien lol

bon courage mad dog pour la suite et ce que tu peu nous concocter pour nos OS windows

Revenir en haut
wiwi2brez
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 02/06/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/06/2009 22:36  
RE : mise à jour VISTA SP1 > VISTA SP2 = échec
attendez encore ne faite rien pour l'instant

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan