Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

affichage miniature vidéo< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Problèmes
AuteurMessage
UltimateSilverSurfer
Posteur Occasionnel



Messages : 37
Inscrit(e) le: 02/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2009 21:06  
affichage miniature vidéo
Bonjour,
après une mise à jour de codecs (Klm mega pack), les miniatures de mes films n'affichent que la première image du film, donc souvent un écran noir, comme dans XP (comme dans ACSee pro aussi depuis), alors qu'un des plus de vista c'est justement d'afficher des miniatures avec une image du film (images clef d'après ce que j'ai pu apprendre).
J'ai effacer le cache vignette avec Ccleaner et Tune up, mais rien n'y fait...j'ai ajouter xvidcore.dll (dans system 32) et xvid.dll (dans system 32 et Fichier install WMP)...mais toujours aucun résultat...
Quelqu'un a-t-il une idée ?
(Je suis sous vista sp1 32 bits, dualcore 6400et 9600 GT en carte graphique)

Revenir en haut
pseb
Moderator



Messages : 692
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2009 23:10  
RE : affichage miniature vidéo
Salut
As tu essayé d'aller dans :

>panneau de configuration
>>options des dossiers
>>>onglet general
>>>cocher afficher les miniatures et les filtres ?




-Process : Intel Core 2 Duo E8500 (3.16Ghz) - 6 Mo de cache - FSB 1333MHz +Ventilateur Zalman CNPS9700NT
-Carte mère : ASUS P5E X38
-Ram : 8go 800MHz Kingston
-Carte graphique : ATI Radeon HD4870
-Carte son : SupremeFX II
-Disques dur : 2 RAPTOR 74Go 10.000 tours en RAID 0
-Disque stockage : Samsung Spinpoint F1 - 750 Go SATA II 7200trs/mn 32Mo (HD753LJ)
-Ecran 24 pouces IIYAMA
-Windows Seven Intégrale 64 Bits
Revenir en haut
UltimateSilverSurfer
Posteur Occasionnel



Messages : 37
Inscrit(e) le: 02/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/07/2009 00:10  
RE : affichage miniature vidéo
Oui, j'ai essayé un peu toute les manœuvres par ce panneau, de remettre que de icônes, ça marche, mais dès que je repasse en miniatures, c'est les mêmes qu'XP...
N'y a-t-il pas une clef de registre qui modifierai cette recherche d'image dans la miniature un peu comme celle qui permet de mettre une pellicule film sur la miniature vidéo ?

Revenir en haut
UltimateSilverSurfer
Posteur Occasionnel



Messages : 37
Inscrit(e) le: 02/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/08/2009 05:44  
RE : affichage miniature vidéo
Pas Trouver de solution, je constate qu'en ne faisant pas de mis à jour du K-light mega codecs pack, je ne perds plus mon affichage miniatures des vidéos... (bin oui, j'ai finalement réinstallé tout vista pour les retrouver..!) sinon après une maj elles sont pour la plupart noir, comme la première image du film, alors que habituellement vista à une "combine" pour afficher une image "clair" aléatoire du film...
bizarre, car sur un PC précédent, je pouvais mettre les codecs à jour sans soucis...

Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/08/2009 11:33  
RE : affichage miniature vidéo
yop USS as tu tente ceci ? "demarrer, executer, regsvr32 shmedia.dll "


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
UltimateSilverSurfer
Posteur Occasionnel



Messages : 37
Inscrit(e) le: 02/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/08/2009 14:02  
RE : affichage miniature vidéo
Ouais, sans succès, j'avais même sauvegardé, les fichiers "thumbcache", pour éventuellement les remettre après une maj qui n'aurait pas marché, mais vista ne veux pas que l'on écrase ce type de fichier...donc en forçant un peu je les avait enlevé quand même mais quand j'ai remis les anciens, le système ne les reconnaissait plus même après un redémarrage ou une autre install de codecs...
Je pense que la clef de ce problèmes est dans la modif d'une clé de registre un changement de valeur pour que vista aille chercher cette image à mettre en miniature...ou alors dans la config de ffdshow...mais chercher au hasard dans ces deux éléments c'est risquer gros....une réinstall !

Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/08/2009 17:27  
RE : affichage miniature vidéo
test le changement de resolution passe le en 32bit si tu es en 16
ou renomme ton .mpeg en .mpe.......


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan