Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

(RESOLU)Probléme affichage bureau étendu...sorcellerie< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Problèmes

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
UltimateSilverSurfer
Posteur Occasionnel



Messages : 37
Inscrit(e) le: 02/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/08/2009 07:43  
(RESOLU)Probléme affichage bureau étendu...sorcellerie
Bonjour à tous...
Avant de mettre des gousses d'ail dans mon pc, je viens vous demander de l'aide, un peu en désespoir de cause, car j'ai bien l'impression d'un probléme insoluble...
Ayant pris l'air il y a quelques temps, j'ai la mauvaise surprise en revenant de voir mon PC figé...après un redémarrage je retrouve mon vista SP1 32 de Mad dog en pleine forme, et je loue les dieux de l'informatique...mais c'était aller un peu vite...
En effet depuis, mon bureau étendue sur ma TV par une prise S-vidéo, est constamment troublé de parasites qui défilent sous forme de ligne horizontale blanche discontinue parfois prises de soubresauts...
J'ai d'abord cru que ma carte était morte (une 9600 GT zalman à 1024 DDR3...), mais mon écran PC marche nickel, je peux toujours étendre mon bureau sur la TV, mais il y a ces p... de parasites qui rendent cela insupportable,
J'ai réinstallé les drivers, remis les anciens, rien n'y fait, même lorsque le PC est éteint, les parasites sont sur l'écran TV...un truc de ouf !
Quelqu'un a-t-il une idée pour désenvouter ma carte, ou dois je en faire le deuil, elle a même pas un an...et jusque là, je la trouvais extra...et surtout j'aimerais bien comprendre un peu ce qui c'est passé...
J'étudie aussi toutes propositions d'exorcisme !


Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/08/2009 12:28  
RE : Probléme affichage bureau étendu...sorcellerie
je penses que la qualité des cables le fait et sa longueur plus c est long moins c est bon .
pour les composites, choisissez des câbles des prises plaquées cuivre ou or, inférieure à 5 mètres.....verifie le blindage des cable

t as deja ,peut etre ,une solution de ce coté



L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/08/2009 12:51  
RE : Probléme affichage bureau étendu...sorcellerie
Meme avis sa ressemble a un problème de connectique en suposant que tout est bien reglé dans le gestionnaire de la carte graphique...

Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/08/2009 17:48  
RE : Probléme affichage bureau étendu...sorcellerie
Tu dis que ça fonctionnait avant, tu as éssayé de changer ton cable tout simplement?

Revenir en haut
UltimateSilverSurfer
Posteur Occasionnel



Messages : 37
Inscrit(e) le: 02/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/08/2009 19:55  
RE : Probléme affichage bureau étendu...sorcellerie
Ça n'as pas l'air de venir du cable j'en ai mis un autre et même résultat, sauf que quand j'ai remis l'ancien j'ai gagné encore plus de parasites...
En fait, ça marche nickel, j'obtiens bien une image sur mon téléviseur que je peux modifier avec les réglages ntune de nvidia, sauf qu'il y a toujours ces parasites horizontaux en lignes discontinues, dont la fréquence varie un peu selon que je rebranche le cable ou clone ou étend le bureau...
Je pense que c'est ma carte qui en à pris un coup, au niveau de la prise hdtv...mais j'aimerais en être sur avant d'investir dans un nouveau matos...surtout, que si quelque chose à grillé, je n'ai aucune trace de ce que c'est...

Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/08/2009 22:53  
RE : Probléme affichage bureau étendu...sorcellerie
Et la TV?

Revenir en haut
UltimateSilverSurfer
Posteur Occasionnel



Messages : 37
Inscrit(e) le: 02/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/08/2009 02:32  
RE : Probléme affichage bureau étendu...sorcellerie
Bon, je sais pas trop comment, mais j'ai trouvé d'ou ça vient, en fait ç'est à cause de ma connexion éthernet;
si je débranche ma livebox, c'est nickel, plus un parasite ! Ce qui est bizarre c'est qu'auparavant j'avais la même config et pas ce problème...c'est quand mêm un peu mystique ça !
Alors le remède, c'est le cable blindé;;?
Je vais essayé de passer en Wi-fi pour voir si c'est pareil...

Revenir en haut
UltimateSilverSurfer
Posteur Occasionnel



Messages : 37
Inscrit(e) le: 02/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/08/2009 04:22  
RE : Probléme affichage bureau étendu...sorcellerie
Pfff !
Ca devient agaçant, le problème persiste avec une connexion wifi, pour avoir un bureau étendu ou cloner avec une image impecc il faut que je coupe ma connexion....
Avez vous eu ce problème ? est-ce qu'un câble blindé en liaison S-vidéo est la solution ?
C'est quand même étrange...car je n'avais pas ce phénomène avant...

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/08/2009 12:32  
RE : Probléme affichage bureau étendu...sorcellerie
Salut,

tu a essayer de brancher la box ou la tv sur une autre prise de courant ?
réinitialiser la box tu a tenté ? pas la débrancher se servir du reset
As tu la possibilité d'éloigner les deux appareils l'un de l'autre ?
les problèmes sont apparue lorsque tu étais absent si je comprend bien... jour d'orage? un composant aurait pus être endommager box ou tv

Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/08/2009 13:09  
RE : Probléme affichage bureau étendu...sorcellerie
ou tout simplement une question de filtres ???


essaies de mettre un boitier qui filtre les parasites ou un kit voir onduleur


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan