Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

(RESOLU)Probléme affichage bureau étendu...sorcellerie< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Problèmes

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
UltimateSilverSurfer
Posteur Occasionnel



Messages : 37
Inscrit(e) le: 02/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/08/2009 14:44  
RE : Probléme affichage bureau étendu...sorcellerie
Merci pour vos réponses, cela me donne des pistes à suivre, malheureusement sans succès pour le moment...
Je suis passé en connexion USB après ethernet et Wi-fi...mais rien y fait,
je suis derrière un onduleur, j'ai changé la box de prise, reset, pour l'éloigner du PC vu que je suis en USB maintenant c'est limité...
La TV à l'air pour le reste de fonctionner normalement...il n'y a vraiment que sur le bureau étendu que ce phénomène se manifeste....

Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/08/2009 15:55  
RE : Probléme affichage bureau étendu...sorcellerie
tente dans la reso re verifies ton driver ou recupere le driver que t avais avant encore une solution peut etre .....j ai visité plusieur site coorespondant a ton soucis et apparement ils font allusion au driver,clonage resolution dernier recours cablage et le dernier truc le DVI

teste avec et sans dvi + cablage pour voir




L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
UltimateSilverSurfer
Posteur Occasionnel



Messages : 37
Inscrit(e) le: 02/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/08/2009 06:00  
RE :(RESOLU) Probléme affichage bureau étendu...sorcellerie
Alors oui, d'une certaine façon c'est résolu :
Auparavant je faisais passer l'image entre la sortie S-vidéo PC, cable, entrée s-vidéo TV, et le son du PC sur un Ampli avec des prises jack...Maintenant, le son sort du PC sur une jack 3.52 (écouteurs), couplé à une S-vidéo, sur la sortie PC, les deux se rejoignant dans une péritel branché sur la TV...et ça marche Nickel...mon montage précédant marchait bien jusqu'a présent pourtant....mais la sorcellerie conserve ses secrets...merci pour votre aide

Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/08/2009 11:17  
RE : Probléme affichage bureau étendu...sorcellerie

UltimateSilverSurfer a écrit :
Alors oui, d'une certaine façon c'est résolu :
Auparavant je faisais passer l'image entre la sortie S-vidéo PC, cable, entrée s-vidéo TV, et le son du PC sur un Ampli avec des prises jack...Maintenant, le son sort du PC sur une jack 3.52 (écouteurs), couplé à une S-vidéo, sur la sortie PC, les deux se rejoignant dans une péritel branché sur la TV...et ça marche Nickel...mon montage précédant marchait bien jusqu'a présent pourtant....mais la sorcellerie conserve ses secrets...merci pour votre aide



content que cela finisse "bien",alors en gros si j ai bien compris ta sortie est en jack et non rca?logiquement tout entrée en ampli devrait se faire en RCA mais bon la sorcellrie comme tu dis .....

edit 12h08:marque en [resolu] si tu penses que tout ets bon



L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan