Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Bug d'install< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Problèmes
AuteurMessage
Syeren
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 14/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/08/2009 16:59  
Bug d'install
Bonjour a tous

Merci deja pour le travailler que vous fournissez c'est le TOP !!!

Ensuite voila mon pti souci, j'ai graver le fichier iso de vista sp1 normalement et tous!! je redemarre mon pc pour booter dessus et commencer l installation mais lorsque ke j'arrive a l'ecran ou on me di ' Apuyer sur une touche pour lancer le dvd....etc" chose que je fais, j'appui sur une touche, ba la sa blok !! le pc charge po et mon ecran reste figer a cet endroit !!!
Que faire!? merci d'avance !!

Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/08/2009 17:10  
RE : Bug d'install
salut

question avec quoi as tu gravé?en petite vitesse? l etat de ton disque aussi
tout ca y fait vois de ce coté ...
:as tu fait un formatage avant l install???
a plus sous le bus

verifies aussi le md5


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
Syeren
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 14/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/08/2009 17:21  
RE : Bug d'install
J'ai gravé avec nero, en x2 car vieu dvd rw tou neuf ke j ai trouver !! donc l'etat du disque est nikel !

j'ai reformater il y a quelque jour j 'ai installer un vista integral cracker en dual boot !! le md5 est bon j' ai verifier

et je vien de retentez mais je blok tjr sur "apuyer sur une touche...." merci de m'avoir repondu



Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/08/2009 18:15  
RE : Bug d'install

Syeren a écrit :
J'ai gravé avec nero, en x2 car vieu dvd rw tou neuf ke j ai trouver !! donc l'etat du disque est nikel !

j'ai reformater il y a quelque jour j 'ai installer un vista integral cracker en dual boot !! le md5 est bon j' ai verifier

et je vien de retentez mais je blok tjr sur "apuyer sur une touche...." merci de m'avoir repondu




prend plutot un dvdr ,vire les partitions bref formatage propre et nickel et ICIt as quelques infos

en esperant que cela t aides

a plus sous le bus


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan