Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Erreur à l'installation< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Problèmes

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
le yeti
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 21/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/09/2009 03:11  
Erreur à l'installation
Bonjour,

J'ai voulu installé la version sp1 sur le pc de ma tante, mais lors de l'installation, au moment de la décompression des fichiers, une fenetre apparait et me dit erreur, fichiers manquant ou corrompu. J'ai tout de suite pensé que c'était du à la vitesse de gravure ou du dvd en lui meme. Mais étrangement, avec le meme dvd, j'ai réussi à l'installer qq heures plus tard sur le vaio d'un pote. J'ai regravé plus lentement, changé de dvd, rien à faire, toujours le meme message d'erreur. Au secours...!!!

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/09/2009 05:51  
RE : Erreur à l'installation
Donc c'est le lecteur qui est en cause.

Mais toujours le même message d'erreur pour le même fichier?


Lisez la FAQ

Revenir en haut
le yeti
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 21/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/09/2009 06:04  
RE : Erreur à l'installation
Pour info, ayant un peu ral le bol, j'ai installé xp ue dessus, et rien a signalé. si c''est le lecteur qui est en cause, que faire pour y remédier (à part changer le lecteur bien sur) ? Et oui, toujours le meme message d'erreur pour le meme fichier.

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/09/2009 06:55  
RE : Erreur à l'installation
Utiliser un DVD de meilleure qualité.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/09/2009 07:11  
RE : Erreur à l'installation

le yeti a écrit :
si c''est le lecteur qui est en cause, que faire pour y remédier (à part changer le lecteur bien sur)



Met ton lecteur le temps de l'instal

PS:ne viens pas avec des grosses pinces tatie risque d'avoir une frayeur

Revenir en haut
oolanfeustoo
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 09/01/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/01/2010 13:33  
RE : Erreur à l'installation

salut
en general si lors de l'installation du systeme on a e type de message cela vient soit du lecteur qui est defectue soit d4un composant materiel non compatible
le plus frequent sont les barrettes memoire qui cause 90% des souci d'installation si tu en a la possibilite echange les barrettes.
en esperent t'avoir aide
a+++
________oo_lanfeust_oo___________

Revenir en haut
fredroq
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 04/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/08/2010 08:58  
RE : Erreur à l'installation
Bonjour à tous,

j'ai également un problème d'installation sur un portable que tourne actuellement sur vista HP et je souhaite passe à la version de mad dog j'ai donc telecharger une version sur "411" et l'installation se fait à la rame et bloque à 58% avec un ecran bleu (ps hdd neuf, et j'ai refait la gravure)
j'ai essayé la version seven mais pc incompatible dixit acer et effectivement à l'utilisation il rame à mort.

quelqu'un aurait il un lien téléchargement pour refaire un essai avec une autre version en mp bien sur

merci beaucoup

a+
fred

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/08/2010 12:36  
RE : Erreur à l'installation
L'ecran bleu est certainement du à un soucis de pilote si la gravure a été faite a vitesse mini ,possibilité d'ajouter les pilotes sur l'iso avec vlite ,cette version de vista étant obsolète tu devrais regarder pourquoi seven rame .
il y a quelque chose que je comprend pas tu dis que c'est un pc hp et que c'est acer qui te dis que seven est incompatible.
Donne plus de détail concernant ta machine notamment la quantité de ram il suffit peut être d'upgrader de ce coté pour pouvoir faire tourner 7.

Revenir en haut
fredroq
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 04/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/08/2010 22:01  
RE : Erreur à l'installation
bonsoir,
merci pour la reponse,
le portable est un acer aspire 9410z avec 2Go DDR2 de RAM / PROC. dual core T2080 et vista Home Premium, j'ai passé le patch de compatibilité avec seven et il dit non compatible, j'ai reussi depuis à faire une installation de 7 starter sans ecran bleu mais c'est franchement mou donc faute de mieux!!!!!

a+
fred

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/08/2010 23:51  
RE : Erreur à l'installation
C'est si mou que cela?
Est ce que tu constate une utilisation des ressources supérieur à vista ram processeur?

Le disque dur 4200tr ou 5300tr ? un upgrade peut etre envisagé concernant la ram également

En attendant tu peux désactiver tout les services qui ne te servent à rien ,désactiver l'indexation des fichiers,désactiver defender, jète un œil dans la section seven il y a quelques conseils

Si non passe à XP v7.

Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan