Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

IE9 vista Sp1< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Problèmes
AuteurMessage
terminatorx
Posteur Occasionnel


Messages : 38
Inscrit(e) le: 26/10/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/10/2010 19:49  
IE9 vista Sp1
Bonjour,

Voila, étant donné que je suis un adorateur de vista, j'ai pris la vista SP1 v2 Mad dog... cependant, Internet Explorer 9 Beta est sorti mais il faut le Service pack 2 !

Ma question est : Avez vous une solution ? ^^

PS : Je veux pas d'autre navigateur que Internet explorer sur mon ordi, juste IE ^^

Merciiiii

Revenir en haut
cortex
Posteur Confirmé



Messages : 125
Inscrit(e) le: 03/07/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/10/2010 14:32  
RE : IE9 vista Sp1
Bonjour,

Il faut localiser le KB Nécessaire pour l'install de IE9.
Voir mettre le SP2 pourquoi pas ? http://www.clubic.com/telecharger-fiche286802-windows-vista-service-pack-2-server-2008.html


Revenir en haut
terminatorx
Posteur Occasionnel


Messages : 38
Inscrit(e) le: 26/10/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/10/2010 18:57  
RE : IE9 vista Sp1
Re bonjour ^^

Merci mais le soucis majeur que j'ai c'est que le SP2 ne s'installe pas.... il dit qu'il ne trouve pas le fichiers...

Vers la fin de l'installation le message d'erreur "l'installation ne s'est pas terminé" s'affiche avec comme erreur "File Not Found"

Que faire... je suis a ce stade largué... Vista doit surement effacé le fichié téléchargé par le SP2 mais j'aimerais vos lumières....

Revenir en haut
cortex
Posteur Confirmé



Messages : 125
Inscrit(e) le: 03/07/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/10/2010 19:03  
RE : IE9 vista Sp1
En fait il faut que tu ailles dans les services et que tu actives "windows installer" et l'update le temps de faire la mise à jour il doit être désactivé...

Revenir en haut
terminatorx
Posteur Occasionnel


Messages : 38
Inscrit(e) le: 26/10/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/10/2010 19:43  
RE : IE9 vista Sp1
Toujours pareil.... vers la fin erreur "file not found 0x800700002"

J'ai essayé d'installé les mises a jours a part rien n'y fait... pourtant j'adore Vista Mad Dog mais je pense peut etre refaire le DVD avec le SP2 intégré....

Revenir en haut
cortex
Posteur Confirmé



Messages : 125
Inscrit(e) le: 03/07/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/10/2010 19:53  
RE : IE9 vista Sp1
Sans vouloir t'orienter vers quelque chose que tu ne veux pas pourquoi n'essaye tu pas Seven ?
Franchement bien et fonctionnel MadDog ne t'en voudra pas ! De toute façon le jour ou il y aura un Seven MadDog je crois que tout le monde unanimement se jettera dessus...
Je vais regarder mais pour le moment je n'ai pas d'autre réponse, mais on va chercher...

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/10/2010 23:00  
RE : IE9 vista Sp1
Salut,
Vista maddog est maintenant obsolète et tu n'aura helas pas beaucoup d'aide car beaucoup préfère xp ou sont passé à Seven ,le Sp2 n'est pas installable .

Donc plusieurs solutions s'offrent a toi

-Continuer d'utiliser maddog vista SP1 et les mises à niveaux microsoft risquent de te pauser problème

-Passer à Seven .

-chercher une solution a ton problème il y en une c'est certain mais avec une communauté restreinte l'aide risque d'etre rare

A noter que IE9 bug pour l'instant (affichage du bureau et gadget sidebare )




Revenir en haut
terminatorx
Posteur Occasionnel


Messages : 38
Inscrit(e) le: 26/10/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/10/2010 19:06  
RE : IE9 vista Sp1
bah, le soucis que j'ai c'est que Seven, il m'a pausé que des problèmes, que ce soit au niveau de la compatibilité ou que ce soit driver materiel... (Flight simulator X ne fonctionnais pas correctement.... Colin McRae Dirt 2 buguer quand je mettais les graphismes a fond.... )

Ma config : Intel Core I7 860.
Ati 5870 4Go de memoire Video
6Go de ram Corsaire
1000 Go 7200 + ajout Asus (total 14.000 t/min)
Asus Maximus 3 forumla...

Et les jeux plantés sous Seven ! Pas de problèmes de mauvaises installation, je l'ai réinstaller a peu près une dizaine de fois tous les mois ! J'ai donc installé Vista Mad dog, et fini les problèmes ^^

Sachant que ce dernier avait dit qu'il ne ferais pas un Seven Mad dog, bah, je reste sous vista, quitte a refaire le DVD mad dog ^^ (erf, je suis trop attaché xD)

Neanmoins, J'ai installé Seven sur plusieurs ordi, mais sur aucun il fonctionne correctement... (une malchance ??? ^^)

Bon, je vous remerci de vos conseils, encore une dernière question, savez vous comment on intègre avec Vlite le SP2 ?

Merciiiii ^^

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan