Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[PB] problème avec install.wim de vista comment faire ?< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Problèmes
AuteurMessage
ben ben
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 04/02/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/01/2011 13:08  
[PB] problème avec install.wim de vista comment faire ?
j'ai essayer d'installé windows vista ultimate v2 sp1, mais après que je mettent le numero de série, et que je clique sur suivant, il me dis qu'il ne trouve pas le dossier install.wim, pourtant il se trouve bien dans le cd.

j'ai regarder sur le forum, il existe bien certaine personne qui ont le meme problème, mais aucune solution adéquate na été donné, ni une bonne explication pour résourdre cette énigme.

je comprend pas comment faire pour installé vista a cause de ce problème qui m'intrigue.

quelqu'un a t'il déja eu ce problème, y a t'il une solution ? quelqun sait t'il comment faire pour réparé cela ?

merci d'avance.

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/01/2011 19:54  
RE : [PB] problème avec install.wim de vista comment faire ?
As-tu vérifié le md5 avec celui donné sur ce site?
Si tu teste ton DVD ailleurs fonctionne-t-il?
Le probleme peut venir d'une mauvaise attribution de lettre à ton lecteur. est-ce le cas? Tu formate correctement avant d'installer et sur une partition saine?
Si tu doit entrer le numéro de série c'est déjà pas normal il y a un soucis soit dans le téléchargement ou dans la gravure ou au formatage et partition.

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
ben ben
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 04/02/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/01/2011 00:21  
RE : [PB] problème avec install.wim de vista comment faire ?

ludo-21 a écrit :
As-tu vérifié le md5 avec celui donné sur ce site?
Si tu teste ton DVD ailleurs fonctionne-t-il?
Le probleme peut venir d'une mavaise attribution de lettre à ton lecteur. est ce le cas? Tu formate correctement avant d'installer et sur une partition saine?
Si tu doit entrer le numéro de série c'est déjà pas normal il y a un soucis soit dans le téléchargement ou dans la gravure ou au formatage et partition.




merci d'avoir répondu ludo-21, j'èspère que tu pourra m'aider et résoudre mon problème.

oui j'ai essayer le md5 de ce site, cest toujour pareil.

tester mon dvd en essayant de l'installer vista sur un de mes autre pc, c'est ca ? heu non pas encore essayer.

quel problème de lettre ? comment puis je faire pour voir si c'est cela le problème ou puis je remédier a cela concernant cette mauvaise attribution de lettre ?

je fait toujour le formatage rapide (parmis les 2 choix sur l'ecran bleu)

le vista de mad dog, demande le numero de serie, tu peut verifier toi meme tu verra.

Revenir en haut
Bck
Posteur Occasionnel



Messages : 43
Inscrit(e) le: 01/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/01/2011 19:51  
RE : [PB] problème avec install.wim de vista comment faire ?
Salut
Le formatage rapide est déconseillé. Il faut toujours faire un formatage complet.

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/01/2011 15:02  
RE : [PB] problème avec install.wim de vista comment faire ?

ben ben a écrit :
quel problème de lettre ? comment puis je faire pour voir si c'est cela le problème ou puis je remédier a cela concernant cette mauvaise attribution de lettre ?

je fait toujour le formatage rapide (parmis les 2 choix sur l'ecran bleu)

le vista de mad dog, demande le numero de serie, tu peut verifier toi meme tu verra.


Comme le dit bck, ne pas faire le formatage rapide.

Pour le numéro de série oui désolé j'était avec xp, j'ai installé qu'une fois vista ultimate alors je me rappel pas très bien. Mais il me semble que tu ne tape pas le numéro, la version n'est pas activé et c'est après l'install qui faut installer un petit cra** (à moins d'avoir un numéro de série original).

En fait pour la lettre de lecteur, c'est quand justement à l'écran bleu tu choisis tes partitions et tu les formatent. C'est de bien formater (pas rapide) en ntfs et ensuite de choisir ce nouvel espace sain.

Tiens nous au courant.

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan