Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Windows Vista SP1 Ultimate-Edition By Mad Dog Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Autour

Page : < 1 2 3 ... 20 [21] 22 ... 45 46 47 >
AuteurMessage
moogly51
Posteur Occasionnel



Messages : 18
Inscrit(e) le: 26/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/03/2008 10:02  
RE : Windows Vista SP1 Ultimate-Edition By Mad Dog

Zedisdead a écrit :


Alors ca c'est vraiment n'importe quoi!!!!!!!!
J'ai Vista Business Original SP1 et il n'y a aucun BUG
Arrétez de raconter des salades quand vous ne connaissez pas.



Cela depend de ce que tu fais avec mon jetait en original j'ai eu vite fait de passer a la version Mad Dog.

Sinon vivement la SP1 Mad Dog

Ma Config :
Boitier : Antec P182
Ventil Boitier : Noctua NF-P12 x 3 en remplacement des Silencx d'avant.
Proco : Intel Core 2 Duo E6750
Ventirad : Noctua NH-U12P
Ram : 4Go Corsair Dominator PC6400 Cas 4
Carte Mere : Asus PK5
Disque Dur : WD 160 Go, WD 320 Go, Samsung 500 Go, WD 1000 Go + 2 externe de 160 Go et 250 Go.
Carte Graphique : Nvidia GeForce GTX 285 avec Cuda.
Carte Son : Razer Barracuda
Clavier : Microsoft Reclusa
Souris : Razer Death Adder
Ecran : 24 pouce Tft Asus Full HD + 24 pouce Tft Samsung.
Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/03/2008 10:58  
RE : Windows Vista SP1 Ultimate-Edition By Mad Dog

Zedisdead a écrit :


Alors ca c'est vraiment n'importe quoi!!!!!!!!
J'ai Vista Business Original SP1 et il n'y a aucun BUG
Arrétez de raconter des salades quand vous ne connaissez pas.



alors que viens tu chercher ici si c'est PARFAIT garde le

moi je dois m'occuper d'un pc avec vista original et plusieurs tentatives pourr sp1 et ca bloque le pc pourtant que des applications fournies avec pc d'origine RIEN d'ajouté

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/03/2008 11:06  
RE : Windows Vista SP1 Ultimate-Edition By Mad Dog
ba c vrai ke le SP1 c'est un peu dla roulette russe ! y'en a ki n'ont aucun soucis et dautre ki ont leur pc ki reboot en boucle par ex !
ca dépend si on a du bol ou pas!

et perso je me fais pas d'illusion , mad dog sort la version mad dog SP1 kk jrs a peine la sortie du vrai SP1 , donc on risk aussi de trouver des bug ! surtt que ces bug sont assez aléatoires. meme si il est bon , m'etonnerai k'il ai régler ses prb en si peu de temps en + .
et faut etre franc aussi , certain ont eu de bons bug avec des version mad dog . enfin jdis ca parce quil ne faut pas etre chauvin non plus.

Revenir en haut
thorfr
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/03/2008 11:16  
RE : Windows Vista SP1 Ultimate-Edition By Mad Dog
Bah je suis assez d accord, de toute facon tout le monde sait que windows est pas super stable , mais l avantage de la maddog c est la préconfiguraiton et les tweak ainsi que la mise en forme, apres moi j ai pris un vista integ sp1 et j ai tweaker comme j pouvais et j ai aucun souci avec mais bon j en ai un peu chier pour optimiser tout ca et il reste des trucs a faire lol

Donc bon vivement qu il sorte que je puisse me faire une comparaison lol



Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 28/03/2008 11:21  
RE : Windows Vista SP1 Ultimate-Edition By Mad Dog
Merci à tous, .. pour répondre à une question.
" C'est quant la sortie ? "
Ce W.E ont vas faire le point de notre travail entre Admins...
Donc une date sera fixer et communiquer sur ce topic.
Bonne journée à tous.

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/03/2008 11:58  
RE : Windows Vista SP1 Ultimate-Edition By Mad Dog
je dirai que ce ne sera pas hier ni avant hier

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 28/03/2008 12:06  
RE : Windows Vista SP1 Ultimate-Edition By Mad Dog

Zedisdead a écrit :


Alors ca c'est vraiment n'importe quoi!!!!!!!!
J'ai Vista Business Original SP1 et il n'y a aucun BUG
Arrétez de raconter des salades quand vous ne connaissez pas.



jai tester quelque jeux dessus comme un C&C3
et apres 1h30 de jeux il revient sur le bureau de windows et quand je joue avec le vista MD je peux jouer tranquillement
c'est quoi le probleme du vista original? pourtant mes drivers sont a jour ...

edit : que ce soit avec le SP1 ou sans le SP1 !

Revenir en haut
Bonhomme77
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 24/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/03/2008 12:47  
RE : Windows Vista SP1 Ultimate-Edition By Mad Dog
Merci à tout le staff de mad-dog.
Moi qui voulais mettre XP et Vista en double boot, je crois savoir quelle version je vais prendre... plus qu'a l'attendre

Merci à vous et j'espère à très bientôt !!

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/03/2008 13:19  
RE : Windows Vista SP1 Ultimate-Edition By Mad Dog

mikey a écrit :
jai tester quelque jeux dessus comme un C&C3
et après 1h30 de jeux il revient sur le bureau de windows et quand je joue avec le vista MD je peux jouer tranquillement
c'est quoi le problème du vista original? pourtant mes drivers sont a jour ...

edit : que ce soit avec le SP1 ou sans le SP1 !



tu vois mikey moi j'ai fait des testes sur la même configue, entre un vista originale; avec le sp1, et le vista mad dog avec lequel je tourne en ce moment..

résulta avec le vista sans SP1 plantage toutes les 2 heures du driver nV4!

par contre avec le vista Sp1 originale et le mad dog premier du nom aucun soucie.. cela dépend du matériel employer des conflits etc..

je précise que les test on étais effectué sans optimisation de ma part installe puis test a brut ...



Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 28/03/2008 14:27  
RE : Windows Vista SP1 Ultimate-Edition By Mad Dog
fear c'est aussi une question de matériel, selon la place que l'ont dispose sur son ou ses DD...
La meillieur des choses c'est de ne pas supprimer le Vista v.1
et de faire une partition pour la v.2
(faire une partition avec Vista rien de plus facile).
Cela n'aura que des avantages et évite certaines supprises que le sp1 pourrai engendrer.

Revenir en haut
Page : < 1 2 3 ... 20 [21] 22 ... 45 46 47 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan