Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[Non RESOLU] Réseau local< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Autour

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/04/2008 22:05  
[Non RESOLU] Réseau local
Bonjour à tous! Je souhaiterai savoir comment créer un réseau local pour partager mon imprimante (sur PC équipé vista by MD) avec un PC portable (équipé vista officciel) le tout en wifi! Savez vous faire celà?

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/04/2008 22:23  
RE : Réseau local
google sait http://www.astucesinternet.com/modules/news/article.php?storyid=267

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/04/2008 22:25  
RE : Réseau local
Ok! Merci razpakret

Revenir en haut
Neoseb
Moderator



Messages : 1684
Inscrit(e) le: 15/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/04/2008 22:28  
RE : Réseau local
Alalala, google est quand même THE ami!!! Il sait tout, est toujours là, dors jamais....


Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/04/2008 22:37  
RE : Réseau local
BLEED pourrais tu reduire la taille de ta signature qui deforme tous les post ou tu apparais .
Merci;

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/05/2008 11:06  
RE : Réseau local
ben j'arrive pas avec ce que tu m'as dit, j'ai mon imprimante qui est branchée en USB sur vista by MD et je voudrai la partager via ma livebox avec un PC portable! J'ai éssayé de la partager mais il me dit qu'il y a une erreur!

Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/05/2008 11:16  
RE : Réseau local
voila ce que j'ai!
désolé la piece jointe ne veut pas partir!

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/05/2008 14:14  
RE : Réseau local
joint la ailleurs ! le systeme de PJ est en panne pour une durée indeterminée



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/05/2008 17:23  
RE : Réseau local
il me dit que j'ai une erreur, je ne me souviens plus du code et ensuite je n'ai pas accès au réseaux de mon propre PC, il dit que je n'ai pas les droits!

Revenir en haut
ds8736
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 25/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/05/2008 13:07  
RE : [RESOLU]Réseau local
Salut,

J'ai exactement le meme probleme ue toi, le code erreur est 0x00000578

Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan