Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[Non RESOLU] Réseau local< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Autour

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
Lanouy
Moderator



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/05/2008 14:02  
RE : [RESOLU]Réseau local
Alors c'est pas [RESOLU] retrait de la balise...

Avez vous essayé en activant le compte "super admin"? Infos ICI, sur le message du 11/04/2008 à 17:34...

Beaucoup de problème avec Vista pour la mise en réseaux...

Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
ds8736
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 25/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/05/2008 14:16  
RE : Réseau local
si j'ai bien compris, se connecter en super admin signifie ce connecter avec le compte administrateur de l'ordinateur? si c ca j'ai essayer de le faire sous sce compte la et non toujours la meme erreur.

Revenir en haut
Lanouy
Moderator



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/05/2008 14:18  
RE : Réseau local
Le compte d'origine est un compte administrateur, mais "bridé", le compte dont je te parle est un compte "Suprême admin"

Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
ds8736
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 25/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/05/2008 14:20  
RE : Réseau local
Je ne comprend pas bien comment i arriver pq j'ai suivi a la lettre ce qui i y a d'écrit sur le lien que tu nous a mis;

Revenir en haut
Lanouy
Moderator



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/05/2008 14:33  
RE : Réseau local
Ok, donc ça ne suffit pas... désolé c'est tout ce que je pouvais vous proposer, beaucoup de problèmes liés aux droits avec les version Vista...c'est un peu décourageant je trouve et rédibitoire pour l'utilisation de cet OS.

Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
ds8736
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 25/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/05/2008 14:35  
RE : Réseau local
ne te décourage pas lol tout d'abord parce que ce fait 3 jour ke je tente tous ce que je peut et aussi parce que je me suis tromper d'article tt a leur je suis en train de prendre le tient et meme avec le message d'erreur j'ai la possibilité de continuer et j'ai remarquer que la plupart des fichier non accessible sont ceux de mon antivirus! je termine et je te dit si ca marche

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/05/2008 14:44  
RE : Réseau local
et ça l'as tu vu ?? ****ICI***

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
ds8736
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 25/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/05/2008 14:47  
RE : Réseau local
Oui j'ai aussi essayer sous e compte administrateur cacher et il y a eu la meme erreur

Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan