Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Autour

Page : [1] 2 3 >
AuteurMessage
grapheur
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 25/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/05/2008 17:42  
[RESOLU] Utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)
bonjour,

j'ai un packard bell qui m'a été livré avec une version de xp deja installé que j'ai toujours. comme ce xp rame beaucoup j'ai l'intention d'installer vista UE.
Mais avant de faire ça j'ai découvert que mon ordi était tatoué
avant d'installer UE je voudrai formater mon dd. pour info j'ai trois partitions: 2 visibles c et d et une partition cachée qui s'appelle backup.

Donc je voudrait savoir si installer vista UE détruit le tatouage comme le fait linux. et si oui est-ce qu'il y a une solution?
(par exemple formater c+d mais pas la partition cachée.) ...

merci d'avance de votre aide


Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 30/05/2008 17:53  
RE : utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)
Tu prend cela :
http://www.oo-software.com/home/fr/products/oosafeerase/
Une fois fini ton disque au moins sera vraiment vierge.
Ensuite tu installera U.E ...

Prépare bien ta futur install !
Tout récupérer avant, documents, Favoris etc.
Ne pas oublier les drivers et tout ce que tu aura peut-être besoin.

Revenir en haut
grapheur
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 25/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/05/2008 18:20  
RE : utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)
merci du lien je vais essayer de trouver ce log

par contre ça va m'effacer le tatouage du disque dur! donc après mon ordi ne va plus démarrer?

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 30/05/2008 18:35  
RE : utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)
Aprés ton disque sera formater (complétement vide/vierge)
tu met ton dvd de Vista U.E pour l'installer.

Revenir en haut
grapheur
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 25/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/05/2008 18:46  
RE : utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)
oui ok ça j'ai compris mais ce que je veut te demander c'est que d'après ce que j'ai lu sur le net quand l'ordi démarre le bios vérifie si il y a le tatouage sur le disque dur. donc si je formate le dd il n'y aura plus le tatouage donc je ne pourrai plus demarrer disque dur tant qu'il n' y aura pas de nouveau le tatouage. comme c'est le cas pour linux

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/05/2008 18:47  
RE : utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)
on dirait que tu as deja presque tout lu sur le fofo il te reste plus que 99,99% a voir packard,pb,portable,partion cachee,hp compaq,formater,formatage,,etc......

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
grapheur
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 25/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/05/2008 18:50  
RE : utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)
j'ai deja fait la recherche et il n'y a aucuns posts qui résoud mon probleme

http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?query=tatouage&file=Forum&page=search&do=search&into=all



Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 30/05/2008 18:56  
RE : utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)
... une fois que tu aura formater avec le logiciel* (en haut)
* C'est pour Eraser le disque dur, donc plus fort qu'un formatage classique.
tu aura un disque dur comme neuf,
plu le tatouage et autres conneries.
Ensuite tu place le dvd dans ton lecteur et l'install commence.

Si tu ne comprend pas cela !
Laisse tout de suite tomber.
Fait le installer par un ami ou un pro.

Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/05/2008 19:03  
RE : utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)
J'ai une question, c'est quoi ce tatouage??? j'ai jamais entendu parler!

Revenir en haut
grapheur
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 25/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/05/2008 19:33  
RE : utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)
dsl mister pc mais c'est toi qui ne comprend pas. le tatouage sur le dd est qu'un vérification a la racine il se trouve dans le bios!! donc formatage = crash de l'ordi!! a moins de réinjecter le tatouage dans le disque dur formaté.

pour bleed : http://www.depannetonpc.net/dossiers/lire_13_1_le-tatouage-bios-disque-dur-la-menace-fantome.html

(la solution qu'ils donnent ne marche pas^^ )

Revenir en haut
Page : [1] 2 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan