Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Autour

Page : < 1 [2] 3 >
AuteurMessage
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 30/05/2008 19:47  
RE : utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)
C'est toi qui veux m'apprendre ?
Ce matin j'ai justement fait l'install de la 32 bits sur un PB
Son ancien OS été un Vista premium.
La personne est parti avec son PC sous le bras aprés 2 heures ...
( le temps de faire) .
Donc ton tatouage !!! : ( tin tin ) ça ne m'a pas poser de problème.

Bien-sur en plus, ce n'est pas le premier des PB sur lequel j'install des U.E

Revenir en haut
grapheur
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 25/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/05/2008 19:51  
RE : utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)
et bin explique moi comment ta fait pour préserver le tatouage alors?

parce d'apres ce qu j'ai lu si tu efface le tatouage il faut le réinjecté...

le pire c'est pour les pc acer si tu efface le tatouage ben il faut ou changer de carte mere ou l'envoyer au sav

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/05/2008 19:58  
RE : utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)

grapheur a écrit :
j'ai deja fait la recherche et il n'y a aucuns posts qui résoud mon probleme

http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?query=tatouage&file=Forum&page=search&do=search&into=all


et tu crois qu'on a utilisé le mot "tatouage"?

et tous ceux qui utilisent les pc portable ou non et qui l'ont fait avec ou sans succes n''auraient rien posté ?
tu es un vrai genie en 3 minutes tu as verifié tous les post

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
grapheur
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 25/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/05/2008 20:00  
RE : utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)
c'est normal j'ai du 8 méga ^^

Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/05/2008 20:06  
RE : utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)
Mais je ne comprend pas tout, de toute façon un formatage ne touche qu'au disque dur, le bios n'est pas touché par un formatage il me semble!

Revenir en haut
grapheur
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 25/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/05/2008 20:10  
RE : utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)
oui c'est bien la le problème:

sur les pc tatoués il y a une petit fichier sur le dd et un autre sur le bios. a chaque démarrages de l'ordi tatoué le bios vérifie si le tatouage est présent sur le disque dur. s'il ne l'est pas tu a un beau écran avec une erreur dessus. c'est pour cela que si je formate ben "pouf"

et c'est pour ça que j'aimerai bien savoir comment a fait mister pc.



Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/05/2008 20:13  
RE : utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)
Ben tu ne peux pas tout simplement trouver le fichiers par je ne sais quelle manière, l'enregistrer, formater et le réinjester par la suite???

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/05/2008 20:16  
RE : utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)
Flash ton bios et utilise la methode de mister pc pour effacer ton disque dur .

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/05/2008 20:17  
RE : utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)
t'achetes un dd et tu remplaces l'autre

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
grapheur
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 25/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/05/2008 20:17  
RE : utiliser vista UE sur un ordi tatoué (OEM)
ben c'est ce que je vais essayer de faire...

entout cas merci

Revenir en haut
Page : < 1 [2] 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan