Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] mutli bureau< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Autour
AuteurMessage
nasss9
Posteur Occasionnel


Messages : 16
Inscrit(e) le: 31/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/06/2008 16:10  
[RESOLU] mutli bureau
Bonjour!
je viens de decouvirir une belle video de Windows Xp Black Edition
avec une fonction superbe la voici ( la video )
http://fr.youtube.com/watch?v=7inTcxLm2Ss

ma question est la suivante
peut-on faire pareil avec la superbe version Ultimate edition vista Sp1 32bit
??
voila!





!! Merci à Dratbyr !!
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/06/2008 16:16  
RE : Peut On faire Sa avec U-e Vista Sp1
ça s'appelle topdesk
les UE en étaient équipées depuis longtemps mais ça a récemment été retiré car le prog pose problème chez certains membres avec les jeux

tape topdesk dans recherche tu verras tous les sujets
et consulte "on ne le dira jamais assez"

et pour le multi bureau à la linux je me souviens plus du nom du prog



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
nasss9
Posteur Occasionnel


Messages : 16
Inscrit(e) le: 31/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/06/2008 16:26  
RE : Peut On faire Sa avec U-e Vista Sp1
je connaissez " topdesk " je c'est qu'il fait ralentir le pc aussi
je cherche le multi bureau c'est superbe Sa!! ^^
comme celui de linux est il inclus dans U-E By Mad Dog ??





!! Merci à Dratbyr !!
Revenir en haut
Lanouy
Moderator



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/06/2008 16:43  
RE : Peut On faire Sa avec U-e Vista Sp1
Non, il n'est pas inclus, mais tu dois pouvoir le trouver sur le net ( je crois que mister PC a mis un lien quelque part dans le forum... il est possible qu'il ait supprimé le lien, mais tu peux toujours jeter un coup d'œil )

Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
nasss9
Posteur Occasionnel


Messages : 16
Inscrit(e) le: 31/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/06/2008 17:55  
RE : Peut On faire Sa avec U-e Vista Sp1
Oui j'en est trouver un pour Xp mais il est ps du tout pareil ya des Numero et tu clique apré ta un autre bureau j'ai cherche sur le fofoj'ai pas trouvé
Si t'aurais le lien plz





!! Merci à Dratbyr !!
Revenir en haut
Lanouy
Moderator



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/06/2008 18:06  
RE : Peut On faire Sa avec U-e Vista Sp1
Essaye ICI

Trouvé sur ggogle... n'oublie pas que tu trouves de tout sur google...

Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 01/06/2008 18:07  
RE : Peut On faire Sa avec U-e Vista Sp1
Recherche sur le net :
Thémes Xp Black Edition
ou autres :
http://www.crystalxp.net/galerie/fr.cat.3.htm

Revenir en haut
nasss9
Posteur Occasionnel


Messages : 16
Inscrit(e) le: 31/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/06/2008 19:09  
RE : Peut On faire Sa avec U-e Vista Sp1

lanouy a écrit :
Essaye ICI

Trouvé sur ggogle... n'oublie pas que tu trouves de tout sur google...


wéy merci a toi resolu !





!! Merci à Dratbyr !!
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan