Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[OPTIMISATION] Vista/Seven< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Autour

Page : < 1 [2] 3 >
AuteurMessage
beru68
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 29/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/10/2009 17:20  
RE : [OPTIMISATION] Vista/Seven
bonjour tout le monde.
j'ai suivi le tuto et j'ai crée les nouvelles valeurs dword mais etat netdma n'apparait pas dans cmd.
avez vous une idée?
je suis sous vista sp1 mad dog.
merci a tous.

Revenir en haut
Terror
Posteur Confirmé



Messages : 70
Inscrit(e) le: 05/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/10/2009 22:11  
RE : [OPTIMISATION] Vista/Seven
t'es sérieux yamaha-cool là ?!
putain le mec, il telecharge à 33 Mb/s
moi je planche à 6 !
Et je parle pas de l'Upload...mdr

Le hockey, c'est frais =D
Revenir en haut
bENZO
Posteur Actif


Messages : 200
Inscrit(e) le: 29/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/10/2009 22:21  
RE : [OPTIMISATION] Vista/Seven
Très bon topic / Tutorial Filgor !



Cordialement -bENZO-

Ps : yamaha-cool tu a un meilleur débit / upload mais ton ping est supérieur au mien, tralalalalalére !


Revenir en haut
Epsilon
Posteur Occasionnel



Messages : 14
Inscrit(e) le: 18/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/10/2009 22:48  
RE : [OPTIMISATION] Vista/Seven
Rigoler bien ^^



Boitier PC Antec Performance One P183
Alimentation Corsair TX 750 Watts
Carte mère Asus P6T - Socket LGA 1366 - Chipset Intel X58
Processeur INTEL Core i7 920 - 2.66 GHz - Cache L2 8 Mo
2 Disque dur interne 3.5'' 500 Go 16 Mo 5400 tr/min - SATA II - Spin point F2EG Eco Green - SAMSUNG-HD502HI
Mémoire Kit de 3 Barrettes OCZ DDR3 PC3-12800 - 3 x 2 Go
Téléviseur LCD - 16/9 - 22'' - 56 cm - TNT - HDMI - MPEG 4 - T220HD
Carte Graphique Radeon HD 4890 - 1024 Mo GDDR5 - PCI-Express 2.0 - Version TOXIC
Connection = Orange 8 megamax
OS = Win7 RC / Win XP 7.1 By Mad Dog
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/10/2009 00:00  
RE : [OPTIMISATION] Vista/Seven
pour que les modifs registre soient prises en compte il faut redémarrer le pc

sinon, au passage, l'interet de telles mesures c'est surtout de voir avant et après, pas de savoir qui a la plus grosse.... :p



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/10/2009 00:04  
RE : [OPTIMISATION] Vista/Seven
salut,

Ha moi qui mpensais que c'était la plus longue......

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
BOR@K
Posteur Actif



Messages : 153
Inscrit(e) le: 14/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/10/2009 07:28  
RE : [OPTIMISATION] Vista/Seven
test avant modif...



test après modif CTCP sans redémarrage...



test après modif CTCP après redémarrage...



test après modif CTCP; auto fenetre de reception; Chimney; etc... sans redémarrage...



Test après toutes ces modif et après redémarrage...




Par concéquent je ne vois pas de modif... bien au contraire il me semble que j'ai perdu un chti chouyat......

Vois pas ou é le prob. ou plutot comme je n'ai vu d'amélioration , j'ai fais ça pour rien...




boitier = Silverstone Raven RV01B-W
Allim = "Cooler Master 1000M Modulaire" 1.000 W
Carte Mère = EVGA nForce 790i Ultra SLI
CPU = Q9650 @ 3Ghz
HDD = Raid 0 WD Raptor 36Go, Raid 0 WD Raptor 150Go, Raid 0 WD Caviar Black 1To + 1To Samsung pour les saves
RAM = OCZ DDR3 4 x 1 Go PC12800 (1600Mhz) Platinum EB Edition CL7 7-7-6-24
Ecran = ASUS - MK241H - Ecran TFT 24 " Wide (1920x1200)
GPU = SLI - XFX GeForce GTX 280 1 Go Edition XXX
Clavier, souris = G19, G500
Casque audio = G35
Connection = Numericable 30Megas
OS = SEVEN Ultimate original
Revenir en haut
bENZO
Posteur Actif


Messages : 200
Inscrit(e) le: 29/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/10/2009 10:37  
RE : [OPTIMISATION] Vista/Seven
SpeedTest ce n'est pas une grande référence j'ai envie de dire.
Moi il me détecte 19 mégas.
Je vais sur ma free box HD TV dans les réglages, test de connexion et il m affiche 26méga.


Cordialement -bENZO-




Revenir en haut
yamaha-cool
Posteur Actif



Messages : 167
Inscrit(e) le: 15/11/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/10/2009 12:38  
RE : [OPTIMISATION] Vista/Seven

Terror a écrit :
t'es sérieux yamaha-cool là ?!
putain le mec, il telecharge à 33 Mb/s
moi je planche à 6 !
Et je parle pas de l'Upload...mdr


Je suis chez Cablecom, en Suisse et j'ai ceci:
hispeed 25000: 25000 Kbit/s / 2500 Kbit/s

Le détail ici
: http://www.cablecom.ch/fr/index/internet/hispeed.htm

Revenir en haut
yamaha-cool
Posteur Actif



Messages : 167
Inscrit(e) le: 15/11/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/10/2009 14:44  
RE : [OPTIMISATION] Vista/Seven

yamaha-cool a écrit :
Bonjour,
Autre question:
J'ai la version Seven Premium mais US, sans le pack de langues MUI (puisque c'est une version US).
J'ai cherché sur Microsoft, Google mais sans succès !


Au secours !
Qui peut m'aider ?

Revenir en haut
Page : < 1 [2] 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan