Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Remplacement du contenu du fameux fichier hosts< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v2 (SP1) > Autour
AuteurMessage
Deleauvive
Nouveau Posteur



Messages : 3
Inscrit(e) le: 31/12/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/01/2010 16:40  
Remplacement du contenu du fameux fichier hosts
Bonjour,


J'ai eu la chance de tomber sur cette version francisée, allegée et améliorée de Vista SP1, et les soucis que j'ai rencontrés sont mineurs par rapport au gain de rapidité et de temps.

Il y a le souci du fichier hosts, effectivement de pas pouvoir aller sur le site de Logitech, entre autres, ça craint du boudin ! Je pensais même que ça venait de mon fournisseur d'accès.

Mais avant ça, j'avais remarqué que le service d'experience utilisateur n'était pas supprimé proprement.

Code :
NET STOP WerSvc

Entrez ceci dans un fichier .bat et faites en sorte qu'il se lance à chaque démarrage.

Pour en revenir au fichier hosts, l'intention est louable, mais le site sur lequel Mad Dog est allé copier les adresses bannies me parait un peu amateur.
J'ai remplacé ma liste par Celle-ci. Elle ne contient aucun site "normal" donc aucun risque d'être bloqué.

Enfin, ça aurait été bien que Mad Dog vire les restes de drivers nvidia et perso, l'assistant de nettoyage du disque et l'affichage des images par défaut je les trouve pas si mal, mais bon.

Je comprends qu'il hésite à faire une v3, mais pour ma part j'utilise Vista ET Se7en en Dual Boot donc pas de jaloux .

Une remarque : Ce serait bien de mettre un lien vers ce forum sur les sites ou on peut telecharger la Mad Dog, ou de le referencer sur Gogole un minimum, parce que c'est par pur coup de bol que je suis tombé dessus.

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/01/2010 04:23  
RE : Remplacement du contenu du fameux fichier hosts
bien vu pour le NET STOP WerSvc
en ce qui concerne le fichier host, nous l'avons hurlé pendant des mois afin tout le monde le sache

disons que ça aura au moins permis aux gens de connaitre ce point de détail sur leur machine

pour le référencement, c'est simplement que les gens qui partagent ces version suppriment / oublient notre adresse dans leurs présentation

pour google je trouve que ça va encore non ? lorsqu'on tape "ultimate mad dog" nous sommes premiers !



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Deleauvive
Nouveau Posteur



Messages : 3
Inscrit(e) le: 31/12/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/01/2010 08:41  
RE : Remplacement du contenu du fameux fichier hosts
Pour moi, ça pose surtout la question de la "discretion" de Mad Dog. Perso, si je me rends compte que quelque chose que je distribue (et qui devient populaire) pose probleme, j'essaye d'apporter un correctif (en prenant un autre pseudo au pire), plutôt que de compter sur la perspicacité de mes fans.

Oui, ce genre de productions est un peu en zone grise.Mais on oeuvre pour Microsoft indirectement flûte ! Surtout qu'avec Vista leur blason était un peu terni !

Ce fichier hosts est generalement vide, donc si Windows est distribué avec un hosts rempli de sites valides, ça fiche la pagaille. Vous aurez beau le hurler...

Je suis parfois distrait mais pas débutant non plus, et pourtant ça a pris des mois avant que je me mette à chercher à determiner ce qui clochait reellement.

Je suppose que vous avez du faire avec, ou plutot faire sans (Mad Dog), donc je comprends que vous faites de votre mieux.


Edit: je suis obligé d'éditer la fin de ton message...

Edité par fear le 02/01/2010 12:05
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/01/2010 13:56  
RE : Remplacement du contenu du fameux fichier hosts
nous nous en sommes rendu compte tout de suite mais comme MD est tres discret nous avions fait sans, effectivement
nous conseillons de remplir le hosts avec spybot le plus souvent



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan