Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

rajouter la langue arabe< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.5 (lite edition) > Questions
AuteurMessage
kingpc
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 03/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/05/2008 11:31  
rajouter la langue arabe
comment je peux ajouter la langue arabe ???
aider moi svp

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/05/2008 14:24  
RE : comment je peux ajouter la langue arabe ???
ce fut pour l'instant un échec
certains membres ont simplement réussi a modifier le clavier pour l'instant (je te renvoie à leur topic)



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 01/05/2008 18:44  
RE : rajouter la langue arabe



Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/05/2008 18:52  
RE : rajouter la langue arabe
VOIR ICI JUSTE le 1er post

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 01/05/2008 19:19  
RE : rajouter la langue arabe


Revenir en haut
aminos
Posteur Occasionnel



Messages : 12
Inscrit(e) le: 24/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/08/2008 11:12  
RE : rajouter la langue arabe
bonjour

microsoft indique que toutes les langues sont installées par défaut.
par contre s'il cette langues n'existe pas dans la liste indiqué dans windows alors suivez les atappes suivantes et ça marche a tous les coups spécialement pour l'arabe l'ebreux et les langues qui s'écrivent de droite a gauche bonne chance .

* Pour activer le clavier arabe il vous faudrai un cdrom windws XP

1 Démarer +
2 Panneau de configuration + (une fenetre apparaet)
3 Otions régionales et linguistiques + (une fenetre apparaet)
4 cliquez sur l'onglet langues + (la page apparet)
5 cochez tous ce qui se trouve dans (prise en charge de langues supplémentaires)
6 cliquez sur Ok et inserez le cdrom windows XP a la demande
7 redemarrer votre ordinateur

* pour rajuter un clavier suppléentaire

1 Démarer +
2 Panneau de configuration + (une fenetre apparaet)
3 Otions régionales et linguistiques + (une fenetre apparaet)
4 cliquez sur l'onglet langues + (la page apparet)
5 cliquez sur le bouton Détaille + ne fenetre apparet )
6 cliquez sur le bouton ajouter + (une fenetre apparet)
7 selectionnez dans langue d'entrée la langue voulue
8 cliquez sur ok + ok et voila vous vennez d'ajouter un clvier

* pour faire apparaitre la barre de langue sur la barre des taches

repettez les atappes de 1 à 5
6 cliquez sur la barre des langues (une fenetre apparet)
7 cochez afficher la barre des ngues sur le bureau
8 cliquez sur ok + ok et voila !


Revenir en haut
aminos
Posteur Occasionnel



Messages : 12
Inscrit(e) le: 24/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/08/2008 11:15  
RE : rajouter la langue arabe
cependant sur la version 6.5 le clavier arabe n'est pas rajouté il n'y pas moyen connus par moi pour le faire apparaitre

si vous conaissez un moyens indiquez le moi merci d'avanc e

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/08/2008 16:12  
RE : rajouter la langue arabe
Non, impossible de rajouter l'arabe à la V6.5. C'est une version ultra lite.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
aminos
Posteur Occasionnel



Messages : 12
Inscrit(e) le: 24/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/08/2008 12:17  
RE : rajouter la langue arabe
merci 3aboud je confirme mes doutes

&#1588;&#1603;&#1585;&#1575;

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan