Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Media center pour 6.5< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.5 (lite edition) > Questions
AuteurMessage
burimek
Posteur Occasionnel


Messages : 14
Inscrit(e) le: 02/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/05/2008 00:45  
Media center pour 6.5
Bonsoir a tous bravo pour votre travail donc ma qestion est peut on rajouter le media center de windows a cette version 6.5,j'en ai malheuresement une grande utilité c'est pour ca donc que je demande au spécialiste ca serait le reve pour moi si on pouvait le faire merci d'avance pour vos reponse !!!

Vista sp1 by mad dog
Revenir en haut
burimek
Posteur Occasionnel


Messages : 14
Inscrit(e) le: 02/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/05/2008 15:23  
RE : Media center pour 6.5
S.V.P Répodez possible ou pas d'intégré le media center non personne ne se lance aller personne a une idée...

Vista sp1 by mad dog
Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 13/05/2008 11:51  
RE : Media center pour 6.5
Ceci passe sur la 6.5 (même sous Vista) :
http://www.mydomotix.fr/
(TV: Free, TNT, Analogique)
Utilisation sans carte tuner.



Revenir en haut
Amazigh
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 627
Inscrit(e) le: 15/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/05/2008 11:56  
RE : Media center pour 6.5
Ou alors passe au Vista V2 de Mad Dog le Media center y est deja integrer

Avant de poster un nouveau sujet pensez à vérifier qu'il ne soit pas déjà traité ou résolu en utilisant la fonction recherche du forum.
Pensez également à lire la rubrique "On le ne dira jamais assez" du forum (promis c'est pas long).
Revenir en haut
burimek
Posteur Occasionnel


Messages : 14
Inscrit(e) le: 02/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/05/2008 13:09  
RE : Media center pour 6.5
Merci pour domotix assez sympa et j'utilise déja vista sp1 sur une autre machine,j'en ai plusieur mais malheuresement j'en ai une qui n'accepte pas vista donc elle reste sur xp enfin merci a mad dog pour son vista tres léger en ressource et qui tourne comme une horloge...

psommage que l'on ne puise pas installer le vrai media center

Vista sp1 by mad dog
Revenir en haut
Paparazzi14
Posteur Confirmé


Messages : 64
Inscrit(e) le: 29/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/05/2008 13:18  
RE : Media center pour 6.5
Il est tout à fait possible..
Il suffit d'intégrer les composants cd du media center dans le 6.5..
Il existe un programme mais il coute 99$.
Isomaker peut le faire.

Reformater complètement si vous ne faites pas de maj.Sa vous évitera certains problèmes/bug.Peur de perdre vos données?->dd portable ;-)
Revenir en haut
Neoseb
Moderator



Messages : 1684
Inscrit(e) le: 15/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/05/2008 13:34  
RE : Media center pour 6.5
@Paparazzi14
As tu déjà essayé ce que tu avance?


Revenir en haut
freeman32
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 07/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 05/06/2008 09:26  
RE : Media center pour 6.5
Moi j'en ai déjà entendu parlé, d'ailleurs voilà le lien où tu pourra le voir par tes yeux. Par contre c'est en anglais alors si jamais tu le trouve en français fait moi signe !

http://www.wincert.net/forum/index.php?showtopic=2818

Revenir en haut
Neoseb
Moderator



Messages : 1684
Inscrit(e) le: 15/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 05/06/2008 10:43  
RE : Media center pour 6.5
Effectivement cela semble possible!
Mais je serais réservé tant que ca n'aura pas était testé par un membre ou l'équipe d'UE!


Revenir en haut
burimek
Posteur Occasionnel


Messages : 14
Inscrit(e) le: 02/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 05/06/2008 12:17  
RE : Media center pour 6.5
j'ai eu l'occasion d'en tester deja plusieur cela marche mais pour la pluspart il s'agit de version de xp en anglais dommage ca aurait été un plus pour la version de mad dog et en plus en fr,avoir esperont que ca arrive!!!

Vista sp1 by mad dog
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan