Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Graveur < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.5 (lite edition) > Questions

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
DuBBle
Posteur Occasionnel


Messages : 10
Inscrit(e) le: 03/07/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2008 05:23  
RE : [Pb] Graveur
^^ oui oui le cable est bien branché et t'inquiète j'ai pas un vieu pc.
Mais c'est que, c'est depuis que j'ai installé le xp ultimate parce qu'avant mon graveur fonctionait très bien sur windows normal SP2 et la depuis que j'ai le ultimate, il a ce problème et je trouve pas la solution

Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2008 06:08  
RE : [Pb] Graveur
Salut,

Bizzare! tres bizzare!!.... si tu as opas un lecteur vistuel d'installé avec un genre de programme, t,as juste a le désinstaller. Mais la s'il fonctionnait avant.......!!

Aucune idée.... et google ?!!!

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
DuBBle
Posteur Occasionnel


Messages : 10
Inscrit(e) le: 03/07/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2008 20:49  
RE : [Pb] Graveur
Google me donne bcp de solution mais j'en trouve aucune qui fonctione pour moi , quand j'avais mon windows acheT a 1 mois le graveur fonctionnait parfaitement et depuis que j'ai mis le xp ultimate ben il me met ce problème.
j'ai aussi installer le XP PurePower sur d'autres machines mais il y a le même problème. Et je vois pas c'est quoi le problème.....

Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/07/2008 00:21  
RE : [Pb] Graveur
Salut,

Essaye avec un autre lecteur ?
Ton lecteur est surement sous garantie.


Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
DuBBle
Posteur Occasionnel


Messages : 10
Inscrit(e) le: 03/07/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/07/2008 02:57  
RE : [Pb] Graveur
Wéé le prob C que j'ai 3 machines et sur les 3 machines ya windows dont le ultimate sur ma machine, 2 fix et un portable et sur aucun de ces 3 postes un graveur fonctionne :S
Donc je vais voir si j'en achète un autre mais bon c'est assez bizarrre

Revenir en haut
DuBBle
Posteur Occasionnel


Messages : 10
Inscrit(e) le: 03/07/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/07/2008 03:10  
RE : [Pb] Graveur
Là, j'ai réinstallé mon windows ( celui acheté) et le graveur fonctionne à merveille , je vois toujours pas c'étais quoi le problème avec le ultimate mais bon merci à tous.

Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/07/2008 06:51  
RE : [Pb] Graveur
Salut.

Qu'est-ce tu as comme config matos ? pour voir!

Alors c'est résolu ?

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
DuBBle
Posteur Occasionnel


Messages : 10
Inscrit(e) le: 03/07/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/07/2008 23:53  
RE : [RESOLU] Graveur
carte mère : MSI K9A2 platinum
RAM : G-skill 2 x 1GO
Carte graphique: 9800 GTX
DD : 320Go ( seagate)
Graveur : ASUS DRW-1814BLT

Voila ma config !
ET sur le windows acheté , en faisant clic droit => gérer puis service , je trouve service COM de gravage de CD IMAPI alors que sous le xp ultimate il n'y avait pas ça.

Et oui c'est résolu mais je ne suis plus sous xp ultimate

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/07/2008 13:09  
RE : [RESOLU] Graveur
salut,
une petite recherche et hop:
service COM gravage CD IMAPI

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/07/2008 17:05  
RE : [RESOLU] Graveur
Salut,

Alors c'était une question de mot clef de la recherche!! et de patience.

en t-ka...!

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan