Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

sp3 sur ultimate edition 6.x< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.5 (lite edition) > Questions

Page : [1] 2 3 >
AuteurMessage
quentinb04
Posteur Occasionnel


Messages : 15
Inscrit(e) le: 18/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/08/2008 15:35  
sp3 sur ultimate edition 6.x
bonjour a tous,

je vien d'instaler windows xp ultimate 6.x sp2 que je trouve tres bien
mais je voudrais savoir si je peux instaler le sp3???
je pose cete question en ayant deja une idée de la reponsse car les maj automatiques sont desactivés mais on ne sais jamais!


d'avance,

merci

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/08/2008 01:33  
RE : sp3 sur ultimate edition 6.x
Installe la V7, elle intègre le SP3. Et ne fait pas la MAJ SP3 sur une V6.x, ça risque de foirer toute l'interface.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
quentinb04
Posteur Occasionnel


Messages : 15
Inscrit(e) le: 18/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/08/2008 10:16  
RE : sp3 sur ultimate edition 6.x
re,

oui je m'en doute mais vue les photos de la v7 elle est moche c'est un windows xp en noire alors que la 6x elle a l'apparence de vista

Revenir en haut
Neoseb
Moderator



Messages : 1684
Inscrit(e) le: 15/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/08/2008 10:27  
RE : sp3 sur ultimate edition 6.x
Ce n'est pas dur de ravoir l'apparence 6.x!!
Enfin moins dur et surtout moins risqué que d'installer le sp3 sur une 6.x!!



Revenir en haut
quentinb04
Posteur Occasionnel


Messages : 15
Inscrit(e) le: 18/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/08/2008 10:43  
RE : sp3 sur ultimate edition 6.x
re,

pour temps je ne comprend pas que sur ma vertion 6.x j'ai les maj automatiques qui ce lancent, je croyait quelles etaient desactivés mais en fait nn elle ce lancent?????

mais en effet je n'ai pas vraiment envie de passer sous la vertion 7 car en plus je ne sais pas trop ou la telecharger car la 6.x m'a ete donnée par une personne pretendant etre mad dog sur un cd...

Revenir en haut
Neoseb
Moderator



Messages : 1684
Inscrit(e) le: 15/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/08/2008 10:55  
RE : sp3 sur ultimate edition 6.x
Tu peux les désactiver manuellement tu en a pour 3 secondes!

Je te rassure il n'est pas dur à trouver! Il suffit de chercher un peu!

Au fait 6.x c'est bien joli mais c'est quoi le x?!! 6.1-6.2-6.3...?

Alors garde ton cd précieusement il vaut de l'or alors! Quoi que son origine soit discutable!


Revenir en haut
quentinb04
Posteur Occasionnel


Messages : 15
Inscrit(e) le: 18/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/08/2008 11:51  
RE : sp3 sur ultimate edition 6.x
re,

ho oui son orrigine doit bien etre discutable car le mec il a une petite boutique d'informatique dans un petiti patelain (a sommiere!)


et au contraire j'aime bien les maj automatiques mais se que je voulais savoir, si il y a les maj automatiques c'est que peut etre le sp3 serai compatible???

juste pour info, j'ai preferer windows xp ultimate pour sa bauté et ses performaces car il faut savoir que j'ai quand meme une liscence de xp pro et une liscence de vista basic!!!

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/08/2008 13:14  
RE : sp3 sur ultimate edition 6.x
je te déconseille de laisser les MAJ en auto si tu ne veut pas avoir de pb

met les sur me prevenir

ken au SP3 tu peut l' installer plusieur l' on fait il y a des posts a se sujet mais tu vas perdre les ecran d' acceuil de fermeture etc..

et ton mad dog ne sera plus vraiment optimiser

donc le + simple telecharge la V7 remet la sidebar et le theme 6.X que tu peut copier sur ton ultimate que tu utilise

Revenir en haut
quentinb04
Posteur Occasionnel


Messages : 15
Inscrit(e) le: 18/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/08/2008 16:40  
RE : sp3 sur ultimate edition 6.x
juste pour un service pack 3...

Revenir en haut
Neoseb
Moderator



Messages : 1684
Inscrit(e) le: 15/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/08/2008 16:44  
RE : sp3 sur ultimate edition 6.x
Le sp3 va écraser certaines voir toutes les modifications faites par Mad Dog!!
C'est comme les mise à jour!

Aprés fait comme tu le sens...


Revenir en haut
Page : [1] 2 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan