Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

sp3 sur ultimate edition 6.x< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.5 (lite edition) > Questions

Page : < 1 [2] 3 >
AuteurMessage
quentinb04
Posteur Occasionnel


Messages : 15
Inscrit(e) le: 18/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/08/2008 16:55  
RE : sp3 sur ultimate edition 6.x
ce que je voulais dire c'est que de reinstaler un system a la place de l'ancien reinstaler les logitiels juste pour un sp3 c bete alors je vais rester sur ma vertion

Revenir en haut
spaymen
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 28/08/2008 13:08  
RE : sp3 sur ultimate edition 6.x
salut

si on prend le sp3 de la ue7 et l intégrer au 6.5 ? vous en pensez quo i



Revenir en haut
comtox
Posteur Occasionnel



Messages : 10
Inscrit(e) le: 03/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/09/2008 19:32  
RE : sp3 sur ultimate edition 6.x
J'ai installé SP3 sur mon UE 6.5 il ya deux jours et il ya quelque petites couilles mais rien d'affolant.... ( quand je lance un MP3 à partir de winrar, il ya un message d'erreur mais rien de méchant le fichier se lance après un clique sur OK... c'est tout pour l'instant de mon coté ... autant dire un détail )
Je vais passer à la version 7 pour plus de sécurité ... voili voilou ...

Pour le SP3 à partir du bootcd de UE7, c'est une très bonne idée... à tester ... On attend les feedbacks alors !

Intel Core2duo 8400@3,6ghz idle: 38° full: 55°
GygaByte EP45 DS3R biosF9
4go Kingston DDR2 PC6400@960mhz
2*Seagate Barracuda 8mo cache -> 300go Sata Raid0
CG Geforce 8600GT 512MO Gpu@650mhzDdr3@875mhz
SoundBlaster XFI Xtrem Music
Antec NINE HUNDRED
Alim Be Quiet DarkPowerPro 550watts
XP UE7 depuis le 5.09.08 sans bug pour le moment :)
Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/10/2008 23:53  
RE : sp3 sur ultimate edition 6.x

spaymen a écrit :
salut

si on prend le sp3 de la ue7 et l intégrer au 6.5 ? vous en pensez quo i




que tu va tout planter

chaque version est différente et le SP3 de la V7 et modifier pour aller sur la V7, la V6.5 ayant des services windows de plus ou de moins que la V7 tu aura énormément de Bug Bleu-screen et autres freeze en tout genre

Par contre tu peu t'amuser à récupérer toute l'interface de la V6.5 ainsi que les optimisations de vitesse et sécurité faites par MAD DOG, intégré le SP3 officiel, puis tout remettre et recompilé l'iso, j'avais déjà fait un test ça marche, mais reste à trouver toute les modifs faite par Mad Dog car il y en à vraiment beaucoup ^^

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
spaymen
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 03/10/2008 01:51  
RE : sp3 sur ultimate edition 6.x
Salut

j ai déjà essayer d intégrer un sp3 de la 7 a la v6.5 trop compliquer et sa prend du temps .
après si tu est bien avec t as version sa sert a rien de se prendre la tete
@++

Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/10/2008 07:23  
RE : sp3 sur ultimate edition 6.x
Passez pas le SP3 sur les V6, c'est trop la merde après...

(j'ai déjà testé ^^ => vieux thème 95 impossible à changer, système ralenti etc...)

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/10/2008 21:45  
RE : sp3 sur ultimate edition 6.x
BleeD ne dit pas de bêtise le thème et changeable, l'écran de connexion aussi, ainsi que toutes les icônes, pour les optimisation il te suffi de récupérer le Bath du CD de la V6.3 c'est les même pour le SP2 que le SP3 ^^ pour le moment il ne me manque plus cas modifier l'écran de boot

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/10/2008 21:56  
RE : sp3 sur ultimate edition 6.x
Ben toi tu as peut être pas eu ça mais moi (pour avoir fait le test) je te dis ce que j'ai eu ^^

Plus de beau thèmes, plus de beau wallpaper, plus d'écran de démarrage MD, la misère ^^

Mieux vaut mettre la V7!

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/10/2008 23:12  
RE : sp3 sur ultimate edition 6.x
ha tu na pas eu de chance car moi j'ai fait le test sur la V6 , 6.1 6.2 6.3 et ça marche à part l'écran de boot que je doit avoué que je ne me suis pas attardé dessus

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/10/2008 06:47  
RE : sp3 sur ultimate edition 6.x
wè ^^

Enfin pour moi la meilleure solution SP3 est de mettre la V7!

Revenir en haut
Page : < 1 [2] 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan