Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[Résolu] Clavier francais - belgique sur U.E 6.5< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.5 (lite edition) > Questions
AuteurMessage
Indochinois
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 29/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/09/2008 15:07  
[Résolu] Clavier francais - belgique sur U.E 6.5
Bonjour,

Désolé si la réponse existe déjà mais j'aimerais savoir si il serais possible de rajouter la configuration de clavier "Français - Belgique" à la version UE 6.5

Je me suis rendu dans le Panneau de config. et dans Options régionales et linguistiques mais lorsque j'ai fini de tout paramétrer en Français - Belgique, je reçois un message d'erreur me disant

" Le programme d'installation n'a pas pu installer les paramètres régionaux choisis. Contactez votre Administrateur système "

Merci d'avance de votre réponse et encore désolé si la réponse exista déjà sur le forum mais c'est urgent car j'utilise mon PC pour le travail et plusieurs touche ne corresponde pas.



Le @ devient ~ , le - devient = , le = devient ! etc ...
J'ai bien réussi a trouver certaine combinaisons pour obtenir les caractères voulu mais c'est très désagréable...

Revenir en haut
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/09/2008 15:30  
RE : [pb] Ajouter la configuration clavier francais - belgique sur U.E 6.5
Salut Indochinois , la réponse se trouve dans la section UE7 du forum donc je suppose que ca devrait fonctionner aussi pour 6.5


Revenir en haut
Indochinois
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 29/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/09/2008 15:59  
RE : [pb] Ajouter la configuration clavier francais - belgique sur U.E

Martinos a écrit :
Salut Indochinois , la réponse se trouve dans la section UE7 du forum donc je suppose que ca devrait fonctionner aussi pour 6.5



J'ai télécharger l'archive "clavier belge et j'ai exécuter les 3 fichier mais meme après redémarrage, rien y fait



Revenir en haut
Indochinois
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 29/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/09/2008 20:36  
RE : [pb] Ajouter la configuration clavier francais - belgique sur U.E 6.5
C'est bon j'ai résolu le problème en installant la version UE7

Merci quand même...

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan