Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Firefox 3.0.5< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.5 (lite edition) > Questions

Page : [1] 2 3 >
AuteurMessage
TRACH
Posteur Occasionnel



Messages : 46
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/12/2008 21:43  
Firefox 3.0.5
Bonsoir a tous!

Voila cela fais des années que j'utilise W UE, j'ai connu la version 2.0
JE suis acutellement sous 6.5
Bref

Pour vous demandez:
J'ai actuellement un problème avec firefox, en effet je l'utilise tous va bien, mais au bout d'un certain temps, il bloque, il mouline (ne repond pas). obligé de le fermé et de le relancé et rebelote.
J'ai installé la 3.0.5, puis je suis revenu a la 3.0.4, 3.0.3 3.0.1, rien n'y fais.

Est-ce donc un problème lié avec W.UE 6.5??

Merci d'avance

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/12/2008 22:55  
RE : Firefox 3.0.5
as-tu les memes problemes avec ie ou pas?

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
TRACH
Posteur Occasionnel



Messages : 46
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/12/2008 00:16  
RE : Firefox 3.0.5
absolument pas, avec IE tous marche impeccable, encore maintenant la quand j'écris ces mots ça foiré, j'ai du recommencé mon message.



Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/12/2008 00:46  
RE : Firefox 3.0.5
Je pense que c'est à cause des animations flash qui s'accumule dans les onglets ouverts, n'est-ce pas?


Lisez la FAQ

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/12/2008 01:33  
RE : Firefox 3.0.5
Salut
deja une chose est sur cela n' a rien a voir avec UE 6.5

Pourquoi avoir choisi cette version ton pc est il juste en config?
Tu peut nous donner la version de ton processeur et ta quantité de ram STP

Firefox 3 est helas plus gourmand que la version 2
Est ce que ce pb est survenu apres un passage de la vesion 2 vers la 3?

Si c' est le cas repasse en version 2 ATTENTION la derniere maj a eu lieu recemment est c' est la dernière et il n'y aura plus de fonction antiphishing

Quand tu dis que ça mouline est ce que le processeur tourne au alentour de 100%?

Quel genre de site créer le probleme? animation flash , java ...
Comme le suggère 3abboud les animation flash son gourmande en ressource pour remedier a cela instal:

Flashblock

et par la meme ocaz adblock ton pc vas respirer un peu

On peut penser a un malware mais IE serait certainement affecté aussi




Revenir en haut
TRACH
Posteur Occasionnel



Messages : 46
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/12/2008 08:30  
RE : Firefox 3.0.5
Ce problème est effectivement arrivé lors des mise a jours de la version 3.
Avant je n'avais aucun problème.
Ma configuration est un opteron 180, 2go de ram mais je pense pas que ce sois ma configuration, lorsque ca bloque le processeur n'est absolument pas a 100% d'utilisation.Je vais donc essayer ce que vous m'avais proposé.
Le problème survient principalement sur les sites video, du genre Youtube.

Revenir en haut
TRACH
Posteur Occasionnel



Messages : 46
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/12/2008 11:21  
RE : Firefox 3.0.5
Bon apparement apres installation de vos plugin ca a l'air de marché je vous tiens au courant


JE N'AI RIEN DIT

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2008 11:45  
RE : Firefox 3.0.5
TU n' as rien dit ??

ça fonctionne ou pas?

SI oui met resolu devant le titre de ton premier post

Revenir en haut
TRACH
Posteur Occasionnel



Messages : 46
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2008 12:29  
RE : Firefox 3.0.5
Non ca ne fonctionne pas! c'est pour cela que je n'ai rien dit! Oo

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2008 12:55  
RE : Firefox 3.0.5
Ce que je ne comprend pas c'est que tu dit que ça mouline sans utiliser de ressources

Bon ce que je te propose sauvegarde ton marque page desinstal firefox suprime le dossier mozilla dans application data fait un nettoyage avec ccleaner

reinstal firefox

met a jour flashplayer

Sinon pense a opera il est tres bien aussi

Revenir en haut
Page : [1] 2 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan