Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Firefox 3.0.5< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.5 (lite edition) > Questions

Page : < 1 [2] 3 >
AuteurMessage
TRACH
Posteur Occasionnel



Messages : 46
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2008 15:35  
RE : Firefox 3.0.5
Bon apres désinstallation réinstallation nettoyage et tous le tralala, toujours le même problème!
J'ai donc installé la 2.0.20, on verra ce que cela donne.

Revenir en haut
TRACH
Posteur Occasionnel



Messages : 46
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2008 23:36  
RE : Firefox 3.0.5
Même chose pour firefox2
Par contre Opera est une merveille, tres agréablement surpris!
Par contre sauriez vous comme insérer des séparateur dans la barre personnel (pour mon thème leopard)

pour firefox peut-etre est-ce antiviris qui pose problème...

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2008 23:47  
RE : Firefox 3.0.5
Tu as Kaspersky Internet Security? En tout cas même si ce n'est pas KIS, essaye de désactiver l'antivirus pour vérifier.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2008 23:56  
RE : Firefox 3.0.5
nn je pense pas que c ton antivirus
il est vrai que firefox rame si tu compares a ie

mais y'a des petites solutions

télécharges çà tu verras tu auras une grande différence

ici

tu utilise firefox 2 ou 3 ça marche. tu dois juste l'ouvrir si tu utilises firefox
copies-le sur le bureau
regardes le gestionnaire des tâches avant et regardes la consommation de firefox, ensuite ouvres-le et regardes à nouveau tu vas avoir une belle surprise



Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2008 00:28  
RE : Firefox 3.0.5
Oui on peut incriminer l'antivirus( AVG pause des pb a cause d'un pluging a desactiver)par exemple donc essai en le desactivant comme il est dit plus haut essai aussi avec le par feu desactivé ,est ce celui de windows ou un autre ?
Fait cela sur des sites de confiances autant que possible

Est ce que tu a mis a jour Java et flashplayer ?
lien

lien

Tu peut tester firefox en mode sans echec tu vas dans tout les programmes mozilla firefox sans echec

Quand tu a fait ta reinstal tu a bien suprimer le fichier mozilla ici?:

C:\documents and Settings\administrateur\Application Data\Mozilla

(il faut afficher les fichier et dossier caché pour voir application data)



Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2008 00:42  
RE : Firefox 3.0.5
oups

je m"incline



Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2008 01:08  
RE : Firefox 3.0.5
Moi non plus coco je ne crois pas que ça vient de l' antivirus mais ça coute rien d' essayer

Ta methode d' optimisation peut marcher mais son pb c' est que Firefox mouline sans consommer exagérément de ressources.

Donc quelque chose le freine apparemment dans les application animés .

Et toutes propositions est a prendre en considérations , alors sort pas il fait froid dehors

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2008 01:16  
RE : Firefox 3.0.5
la v3 est moins gourmande que la V2, le problème vient d'ailleurs



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2008 01:29  
RE : Firefox 3.0.5
lol tkt il pleut depuis 3 jours^^

une chose est sur dom comme toujours tes post sont tres instructif



Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2008 01:33  
RE : Firefox 3.0.5
Moi je dis le contraire filgor

Sur mon portable qui est equipé d'un petit processeur j' ai un multi boot et les deux version de firefox d'installer et je peut t' affirmer que F3 consomme bien plus que F2 exemple la tribunne libre du fofo arrive tout juste a défiler

Je parle de ressource processeur biensur coté memoire j' ai jamais regardé car j'ai ce qu'il faut comme un peut tout le monde aujourdhui

Ici il ne sagit pas de ressource il dit que c OK et sa config est asser musclée donc comme tu le dis le pb est ailleur



EDIT instructif ouais coco mais sur le coup faut bien avoué que je seche un peut

Revenir en haut
Page : < 1 [2] 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan