Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Firefox 3.0.5< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.5 (lite edition) > Questions

Page : < 1 2 [3]
AuteurMessage
xxtitxx
Posteur Très Actif ;)



Messages : 379
Inscrit(e) le: 30/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2008 02:02  
RE : Firefox 3.0.5
Bonsoir,

VOici quelques pistes qui pourront peut être t'aider:

- essayer la bêta ICI

- supprimer ceci: C:\documents and Settings\TonUser\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\zvpgx0qz.default ( ou un autre fichier volumieux)

- nettoyer le cache firefox avec ccleaneur (gratuit) ou tuneup utility (payant) (si tu veux tuneup envoie un mp )

- désactiver toutes les extensions, si ça fonctionne les réactiver une à une pour trouver la source du ralentissement

En espèrant qu'une de ces proposition soit la solution !



Revenir en haut
TRACH
Posteur Occasionnel



Messages : 46
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2008 08:57  
RE : Firefox 3.0.5
Autant vous dire que je suis devenu fan d'opera

Toutefois j'ai resuivi ce que vous m'avez conseillé.

Désinstallation de mozilla firefox puis suppréssion du mozilla dans appliquation data puis nettoyage avec CCleaner.
J'ai donc réinstallé FireFox3, mis a jour adobe et java.

Reste a voir si tous marche correctement. Je n'ai aucun pare-feu d'ativé, je n'ai que ANTIVIR qui est présent. Mais même avant je n'avais pas de problème entre firefox et antivir

Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2008 13:56  
RE : Firefox 3.0.5
question comme ca
tu n'airais pas fait les mise a jours windows??
et installer le sp3
j'ai vue a plusieur reprise sur google que le sp3 fait buger firefox

et regarde aussi si tu n'aurais pas les plugind d'installé en double si c le k ben sa cause des conflits

donne nous des nouvelles




Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
TRACH
Posteur Occasionnel



Messages : 46
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2008 20:10  
RE : Firefox 3.0.5


Lol SP3 je pense que vous comprenez pourquoi je reste sous 6.5

Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/12/2008 00:22  
RE : Firefox 3.0.5
ro ben la je vois pas désolé

as tu installer un logiciel et ta se probleme depuis ??

je vois pas autre chose



Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/12/2008 04:24  
RE : Firefox 3.0.5
Salut,

testing......

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/12/2008 13:10  
RE : Firefox 3.0.5
Installer le SP3 sur la 6.5 ne peut occasionner que des PB

C'est une version plutot dépouillée si tu veut quelque chose de stable SP3 instal la V7

Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/12/2008 13:31  
RE : Firefox 3.0.5
et oui dom
c'etais le but de ma question .pour l'avoir vecu moi même

mais comme il la montré c un petit malin lui il ne la pas installé





Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
TRACH
Posteur Occasionnel



Messages : 46
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/12/2008 17:34  
RE : Firefox 3.0.5
Pour info, le petit malin n'est pas si malin que ca car moi aussi je me suis fais avoir avec la mise a jour windows SP3 ??? pourquoi pas...ouai non enfaite c'est dla merde!!! Oo XD
Je pRéfère resté sous SP2 en attendant d'entendre que du bien du SP3...

Bref je m'en sors pas avec firefox! c'est étrange, il n'y a vraiment que lui qui bloque IE et OP marche impeccable!!!

J'ai établie une exception FIREFOX pour antivir
je vais voir ce que cela donne.

En tous cas c'est un réel bloquage de firefox, je confirme encore une fois qu'il n'y a pas d'utilisation du CPU, il mouline (cherche) en vin! (ne repond pas) et je suis même pas obligé d'allé dans le gestionnaire je peux directement cliqué sur la croix de la fenetre pour fermer!
bREF


Revenir en haut
Page : < 1 2 [3]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan