Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Ecran bleu< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.5 (lite edition) > Questions

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/01/2009 13:25  
RE : Ecran bleu
Bon tu boude pas alors

Avant de s' orienter vers un pb materiel carte graph ou alim on vas essayer de voir coté logiciel et mise à jour

Essai de reflechir depuis quand date le pb: instal de logiciel de pilote de mise a jour windows etc...

Regarde sii tu a des point de restauration sa pourrait corriger le pb rapidement .

Faire un clear cmos. (retirer la pile de la carte mere quelque minute et la remettre pc eteind et alim debranché)

Si tout vas bien de se coté ( faut etre sur) on passe au materiel depousiere la carte graphique et tout l' interieur du pc , c' est pas un portable?
Ensuite si ça continu il faudra tester les element carte graph , ram, alim,processeur... et la pas d' autre choix que d' avoir d' autre piece un ami pourra peut etre te venir en aide en les testant sur son pc

Si tu ne comprend pas certainne chose pause les questions

Allé au boulot.

Revenir en haut
klaus29
Nouveau Posteur


Messages : 9
Inscrit(e) le: 24/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/01/2009 17:26  
RE : Ecran bleu
ben non!!je boude pas !!!

Comment on met le smilies ?Le no 20 m 'irait bien ,arf!arf!
Serieusement .DEpuis que j'ai fait une "defragmention" + un controle anti spam, je croise les doigts ,j 'ai pas eu de probleme.de toutes façons des que je trouve quelqu 'un pour m 'aider ,je suivrai les conseils de DOM , car dans l'etat actuel des choses je suis bien incapable de faire ça tout seul .
En vous remerciant .
codialement :klaus

Revenir en haut
klaus29
Nouveau Posteur


Messages : 9
Inscrit(e) le: 24/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/01/2009 19:50  
RE : Ecran bleu
Rebelote!!
J 'avais à peine fini et envoyer mon dernier message...patatras j 'avais de nouveau des ennuis .
GROSSE PRECISION CE SONT LES STRIES QUI SONT BLEUES LE FOND EST NOIR .ça ressemble à une vilaine tapisserie .
( je ne sais toujours pas mettre un smilies!!!!)
à+

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/01/2009 20:09  
RE : Ecran bleu
flashé le bios (clear cmos) il saura pas faire.
le mieux étant d'ouvrir le pc, retirer la carte graphique et s'assurer que la connectique est bonne (pattes tordues connectique moniteur souvent)

- la dépoussierer : radiateur et ventilateur
- rebrancher, mise à jour du driver (site officiel)
(de preference alimenter la CG seule et pas sur les memes cables que les disques dur)

en tout cas, le probleme semble matériel au premier abord !
le mieux serait de pouvoir tester une autre carte graphique pour comparer et être sûr

note : les smileys sont dans le petit cadre à gauche, il suffit de cliquer sur un et il s'insere au texte sous forme de code !
exemple => le bonhomme qui sourit c'est un :)



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/01/2009 20:43  
RE : Ecran bleu
re Klaus29 quand tu à fait ta défragmentation, tu avait combien d'espaces libre sur le Disque Dur?
Tu à laisser la défragmentation se faire sans toucher au PC, ou tu travaillé ou naviguer sur Internet en même temps?

Ton disque Dur ne fait pas de bruit Bizarre?

Un Cluster du DD est peu être défaillant aussi, une vérification peu être à envisager.

Tu ne peu même pas démarrer l'OS en mode sans Échec

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
klaus29
Nouveau Posteur


Messages : 9
Inscrit(e) le: 24/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/01/2009 21:04  
RE : Ecran bleu
salut Fear.
J 'ai 153GO, de libre sur le DD.
Je n 'ai pas interrompu ni travaille sur le pc pendant la defragmentation ,J ai recuoere 15 pour cent de stockage
le DD ronronne normalement
demarrer l 'os en mode sans echec je pense y arriver.

Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan