Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[PB] Gadget Action< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.5 (lite edition) > Questions

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
Djyman
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 10/06/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/02/2009 19:44  
[PB] Gadget Action
Bonsoir à tous,

Tout d'abord, un grand bravo pour cette superbe version.

Je vient de reformater mon PC, tout les pilotes sont installés.
Je souhaitais utiliser le gadget Action mais les points sont illisibles.
J'ai essayer de réinstaller la sidebar, le gadget, créer une nouvelle session, rien y fait.



Merci d'avance de votre aide,

Cordialement,

Revenir en haut
xxtitxx
Posteur Très Actif ;)



Messages : 379
Inscrit(e) le: 30/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/02/2009 20:54  
RE : [PB] Gadget Action
Bonsoir!

Tu n'as pas essayé de solution alternative de ce genre ??

J'ai pas de vista MD installé sous la main donc je ne peux pas tester ce widget ...



Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/02/2009 00:02  
RE : [PB] Gadget Action
oupss^^

il est sur 6.5 xxtitxx



Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
xxtitxx
Posteur Très Actif ;)



Messages : 379
Inscrit(e) le: 30/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/02/2009 09:53  
RE : [PB] Gadget Action
Merde j'aurais du regarder dans quelle section il à posté

Je partais sur une solution vista ...
Je ne l'ai pas d'installé sous la main nom plus pour tester celui là, j'ai que le dernier XP MD d'installé.



Revenir en haut
Djyman
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 10/06/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/02/2009 11:23  
RE : [PB] Gadget Action
Je viens de tester sur un autre ordinateur sous XP UE 5.1 et le gadget fonctionne correctement.

Si quelqu'un en 6.5 pouvais tester, je lui en serais très reconnaissant .

Cordialement,

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/02/2009 16:09  
RE : [PB] Gadget Action
effectivement quand le gadget est déplié il apparait un saut de ligne qui ne devrait pas exister sur un nombre mais replié le gadget est ok.

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
Djyman
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 10/06/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/02/2009 17:58  
RE : [PB] Gadget Action
C'est d'autant plus étrange que sa ne vient pas du gadget, je vient de tester en remplaçant le Stocks.Gadget de la 6.5 par celui de la 5.1, sa n'a rien changer.

J'essayerai peut-être de copier le dossier windows sidebar...

Revenir en haut
demontat
Posteur Confirmé



Messages : 117
Inscrit(e) le: 26/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 1
Posté le 12/02/2009 18:19  
RE : [PB] Gadget Action
ok tiens au courrant quand tu l'orras fait !

[url=http://www.unlimited-tracker.net][img]http://www.unlimited-tracker.net/userbar/104578.png[img][url]
Revenir en haut
Djyman
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 10/06/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/02/2009 23:16  
RE : [PB] Gadget Action
Je vient de tester en remplaçant le dossier de la sidebar et le gadget, cela n'a rien donner

J'ai vraiment plus d'idée quant à la cause de ce problème...

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/02/2009 23:51  
RE : [PB] Gadget Action
La sidebar n'est pas intégrée d'office dans la 6.5, n'est-ce pas?toutefois, si tu parcours un peu le forum tu trouveras que la solution qu'on donne souvent pour les problème de la sidebar sous XP c'est de réinstaller VAIO (plus d'infos dans le forum).


Lisez la FAQ

Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan