Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

vista change les paramétre d'affichage des dossiers < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 64 bits v1 (SP1)

Page : [1] 2 3 >
AuteurMessage
MrWindows
Posteur Actif



Messages : 224
Inscrit(e) le: 26/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/11/2008 21:56  
vista change les paramétre d'affichage des dossiers
voila le soucie vista le change l'affichage des dossiers genre dans mes musique je vais mettre en mosaique et trier par type regrouper par type et voila je vais fermer la fenetre claque il a changer de truk

que faire

Configuration

alimentation : corsair 1000 watt
Processeur : Intel quad cor q9550 4 x 2.87GHz (Socket 775) (overclocker a 3.83ghz)
Disque dur interne : Maxtor 500 go (sata II)
: SamSung 500 go (sats II)
: MarTor 500 go (sata II)
: Samsung 1To ( sata II)
: Werstern digital 320go [sata II)
Carte Vidéo : Nvidia GTX 260 896 mo Gddr3 hdtv hdcp (PCI-Ex)
Carte mere : ASrock p45r2000 turbo
Mémoir Vive (RAM) : 6114 Mo DDR 3 1333Mhz ( oc 1804 mhz)
lecteur optique : deux gravreur DvD X 18 (IDE )

System Os : Microsoft Windows Seven Ultimate 64 bits

Péréphirique externe
Disque dur externe : Maxtor 320 Go (sata II)
Graveur DvD : Phillips X16 (IDE)
imprimante :Canon Ip4300
Scanner : canon lide 25

péréphérique sound :
Logitech z-5500

Connexion internet :
Orange ADSL 2+ 8 Méga Max

clavier razer lycosa et sourie razer Mamba
Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/11/2008 22:03  
RE : vista change les paramétre d'affichage des dossiers
Ca m'arrive des fois!

Reboot après pour voir, sinon je sais que tu as plusieurs moyens d'accéder aux dossiers, donc tests par un autre chemin, genre démarrer, ma musique ou utilisateurs etc...

Revenir en haut
MrWindows
Posteur Actif



Messages : 224
Inscrit(e) le: 26/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/11/2008 23:04  
RE : vista change les paramétre d'affichage des dossiers
sa je le fait mes rien a fair

Configuration

alimentation : corsair 1000 watt
Processeur : Intel quad cor q9550 4 x 2.87GHz (Socket 775) (overclocker a 3.83ghz)
Disque dur interne : Maxtor 500 go (sata II)
: SamSung 500 go (sats II)
: MarTor 500 go (sata II)
: Samsung 1To ( sata II)
: Werstern digital 320go [sata II)
Carte Vidéo : Nvidia GTX 260 896 mo Gddr3 hdtv hdcp (PCI-Ex)
Carte mere : ASrock p45r2000 turbo
Mémoir Vive (RAM) : 6114 Mo DDR 3 1333Mhz ( oc 1804 mhz)
lecteur optique : deux gravreur DvD X 18 (IDE )

System Os : Microsoft Windows Seven Ultimate 64 bits

Péréphirique externe
Disque dur externe : Maxtor 320 Go (sata II)
Graveur DvD : Phillips X16 (IDE)
imprimante :Canon Ip4300
Scanner : canon lide 25

péréphérique sound :
Logitech z-5500

Connexion internet :
Orange ADSL 2+ 8 Méga Max

clavier razer lycosa et sourie razer Mamba
Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/11/2008 23:47  
RE : vista change les paramétre d'affichage des dossiers
Ça arrive aussi sur un Vista non modifié, donc celà ne vient pas de l'U.E.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/11/2008 04:17  
RE : vista change les paramétre d'affichage des dossiers
l'explorateur windows de vista est... nul ! voilà une critique correcte !
preferez une solution alternative avec un programme externe qui le remplace



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
MrWindows
Posteur Actif



Messages : 224
Inscrit(e) le: 26/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/07/2009 13:10  
RE : vista change les paramétre d'affichage des dossiers
salut il recommance son délire a changer tout

qu'est que je fait je prend le pc je l'envoi voler ou j'attend la sp 2 de mad dog ?




Configuration

alimentation : corsair 1000 watt
Processeur : Intel quad cor q9550 4 x 2.87GHz (Socket 775) (overclocker a 3.83ghz)
Disque dur interne : Maxtor 500 go (sata II)
: SamSung 500 go (sats II)
: MarTor 500 go (sata II)
: Samsung 1To ( sata II)
: Werstern digital 320go [sata II)
Carte Vidéo : Nvidia GTX 260 896 mo Gddr3 hdtv hdcp (PCI-Ex)
Carte mere : ASrock p45r2000 turbo
Mémoir Vive (RAM) : 6114 Mo DDR 3 1333Mhz ( oc 1804 mhz)
lecteur optique : deux gravreur DvD X 18 (IDE )

System Os : Microsoft Windows Seven Ultimate 64 bits

Péréphirique externe
Disque dur externe : Maxtor 320 Go (sata II)
Graveur DvD : Phillips X16 (IDE)
imprimante :Canon Ip4300
Scanner : canon lide 25

péréphérique sound :
Logitech z-5500

Connexion internet :
Orange ADSL 2+ 8 Méga Max

clavier razer lycosa et sourie razer Mamba
Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/07/2009 15:21  
RE : vista change les paramétre d'affichage des dossiers
Solution postée il y a quelques semaines dans un autre post, sert-toi de la fonction rechercher du forum pour trouver ton chemin


Lisez la FAQ

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/07/2009 15:49  
RE : vista change les paramétre d'affichage des dossiers
Voici le fichier .reg à intégrer au registre pour résoudre le problème [LIEN]

Il va désactiver la fonction de reconnaissance automatique du contenu des dossier et du coup tu vas devoir le faire manuellement pour les dossiers mais cette fois-ci ton réglage personnalisé est gardé pour toujours.

P.S. : J'ai essayer de chercher rapidement l'autre sujet mais je l'ai pas trouvé donc j'ai décidé de re-poster la solution ici


Lisez la FAQ

Revenir en haut
MrWindows
Posteur Actif



Messages : 224
Inscrit(e) le: 26/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/07/2009 15:50  
RE : vista change les paramétre d'affichage des dossiers
sa marche pas avec sa

Configuration

alimentation : corsair 1000 watt
Processeur : Intel quad cor q9550 4 x 2.87GHz (Socket 775) (overclocker a 3.83ghz)
Disque dur interne : Maxtor 500 go (sata II)
: SamSung 500 go (sats II)
: MarTor 500 go (sata II)
: Samsung 1To ( sata II)
: Werstern digital 320go [sata II)
Carte Vidéo : Nvidia GTX 260 896 mo Gddr3 hdtv hdcp (PCI-Ex)
Carte mere : ASrock p45r2000 turbo
Mémoir Vive (RAM) : 6114 Mo DDR 3 1333Mhz ( oc 1804 mhz)
lecteur optique : deux gravreur DvD X 18 (IDE )

System Os : Microsoft Windows Seven Ultimate 64 bits

Péréphirique externe
Disque dur externe : Maxtor 320 Go (sata II)
Graveur DvD : Phillips X16 (IDE)
imprimante :Canon Ip4300
Scanner : canon lide 25

péréphérique sound :
Logitech z-5500

Connexion internet :
Orange ADSL 2+ 8 Méga Max

clavier razer lycosa et sourie razer Mamba
Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/07/2009 16:13  
RE : vista change les paramétre d'affichage des dossiers
Qu'est-ce qu'il ne marche pas? le lien? As-tu intégré la clé dans ton registre? As-tu redémarré ton PC?


Lisez la FAQ

Revenir en haut
Page : [1] 2 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan