Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

vista change les paramétre d'affichage des dossiers < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 64 bits v1 (SP1)

Page : < 1 [2] 3 >
AuteurMessage
MrWindows
Posteur Actif



Messages : 224
Inscrit(e) le: 26/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/07/2009 17:47  
RE : vista change les paramétre d'affichage des dossiers
la key regeditre je l'ai déjà fait et sa me le refait toujour vista a toujour ces perte d'affichage de dossier

j'ai beau restar la machine sa fait rien

Configuration

alimentation : corsair 1000 watt
Processeur : Intel quad cor q9550 4 x 2.87GHz (Socket 775) (overclocker a 3.83ghz)
Disque dur interne : Maxtor 500 go (sata II)
: SamSung 500 go (sats II)
: MarTor 500 go (sata II)
: Samsung 1To ( sata II)
: Werstern digital 320go [sata II)
Carte Vidéo : Nvidia GTX 260 896 mo Gddr3 hdtv hdcp (PCI-Ex)
Carte mere : ASrock p45r2000 turbo
Mémoir Vive (RAM) : 6114 Mo DDR 3 1333Mhz ( oc 1804 mhz)
lecteur optique : deux gravreur DvD X 18 (IDE )

System Os : Microsoft Windows Seven Ultimate 64 bits

Péréphirique externe
Disque dur externe : Maxtor 320 Go (sata II)
Graveur DvD : Phillips X16 (IDE)
imprimante :Canon Ip4300
Scanner : canon lide 25

péréphérique sound :
Logitech z-5500

Connexion internet :
Orange ADSL 2+ 8 Méga Max

clavier razer lycosa et sourie razer Mamba
Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/07/2009 23:26  
RE : vista change les paramétre d'affichage des dossiers
Vista a une limite de mémoire pour un certain nombre de dossiers, peut-être que ton problème vient de là, ce réglage est modifiable avec TuneUp Utilities par exemple, je pense que Glary Utilities le fait aussi, mais c'est en tout cas un réglage dans le registre, avec un peu de chance tu pourras le trouver sur le net.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
MrWindows
Posteur Actif



Messages : 224
Inscrit(e) le: 26/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/07/2009 10:15  
RE : vista change les paramétre d'affichage des dossiers
ah tu pense ?

et avec tune up sa m'intéresse sa parcontre !

j'ai une autre soucie aussi je posterais plus tard



Configuration

alimentation : corsair 1000 watt
Processeur : Intel quad cor q9550 4 x 2.87GHz (Socket 775) (overclocker a 3.83ghz)
Disque dur interne : Maxtor 500 go (sata II)
: SamSung 500 go (sats II)
: MarTor 500 go (sata II)
: Samsung 1To ( sata II)
: Werstern digital 320go [sata II)
Carte Vidéo : Nvidia GTX 260 896 mo Gddr3 hdtv hdcp (PCI-Ex)
Carte mere : ASrock p45r2000 turbo
Mémoir Vive (RAM) : 6114 Mo DDR 3 1333Mhz ( oc 1804 mhz)
lecteur optique : deux gravreur DvD X 18 (IDE )

System Os : Microsoft Windows Seven Ultimate 64 bits

Péréphirique externe
Disque dur externe : Maxtor 320 Go (sata II)
Graveur DvD : Phillips X16 (IDE)
imprimante :Canon Ip4300
Scanner : canon lide 25

péréphérique sound :
Logitech z-5500

Connexion internet :
Orange ADSL 2+ 8 Méga Max

clavier razer lycosa et sourie razer Mamba
Revenir en haut
MrWindows
Posteur Actif



Messages : 224
Inscrit(e) le: 26/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/09/2009 06:30  
RE : vista change les paramétre d'affichage des dossiers
bonjour a tous

j'ai le soucie la qui recommance perte de mémorisation des fichiers

j'ai remi le patch (.reg) redémarer le pc puis refait les dossier ( affichage) mes toujour le même probleme

j'ai déactiver la défragementation d'ai aprés avoir formater le pc, tune up et configure et ne fait pas la défragementation non plus

j'utilise le logiciel que mad dog a importer "AusLogics Disk Defrag"

probleme persice toujour

google ces toujours les même sites

merci de vos réponse



Configuration

alimentation : corsair 1000 watt
Processeur : Intel quad cor q9550 4 x 2.87GHz (Socket 775) (overclocker a 3.83ghz)
Disque dur interne : Maxtor 500 go (sata II)
: SamSung 500 go (sats II)
: MarTor 500 go (sata II)
: Samsung 1To ( sata II)
: Werstern digital 320go [sata II)
Carte Vidéo : Nvidia GTX 260 896 mo Gddr3 hdtv hdcp (PCI-Ex)
Carte mere : ASrock p45r2000 turbo
Mémoir Vive (RAM) : 6114 Mo DDR 3 1333Mhz ( oc 1804 mhz)
lecteur optique : deux gravreur DvD X 18 (IDE )

System Os : Microsoft Windows Seven Ultimate 64 bits

Péréphirique externe
Disque dur externe : Maxtor 320 Go (sata II)
Graveur DvD : Phillips X16 (IDE)
imprimante :Canon Ip4300
Scanner : canon lide 25

péréphérique sound :
Logitech z-5500

Connexion internet :
Orange ADSL 2+ 8 Méga Max

clavier razer lycosa et sourie razer Mamba
Revenir en haut
stefcut
Posteur Actif



Messages : 247
Inscrit(e) le: 07/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/09/2009 17:26  
RE : vista change les paramétre d'affichage des dossiers
salut Mr Windows

J'ai eu aussi ce souci et ce que j'ai fais c'est que j'ai reglé l'affichage puis entrer la clé de registre et depuis plus de soucis (sous mad dog et autres.....)

@ pluche

Revenir en haut
MrWindows
Posteur Actif



Messages : 224
Inscrit(e) le: 26/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/09/2009 18:47  
RE : vista change les paramétre d'affichage des dossiers
j'ai déjà rentrés la key registre mes rien probleme perciste

Configuration

alimentation : corsair 1000 watt
Processeur : Intel quad cor q9550 4 x 2.87GHz (Socket 775) (overclocker a 3.83ghz)
Disque dur interne : Maxtor 500 go (sata II)
: SamSung 500 go (sats II)
: MarTor 500 go (sata II)
: Samsung 1To ( sata II)
: Werstern digital 320go [sata II)
Carte Vidéo : Nvidia GTX 260 896 mo Gddr3 hdtv hdcp (PCI-Ex)
Carte mere : ASrock p45r2000 turbo
Mémoir Vive (RAM) : 6114 Mo DDR 3 1333Mhz ( oc 1804 mhz)
lecteur optique : deux gravreur DvD X 18 (IDE )

System Os : Microsoft Windows Seven Ultimate 64 bits

Péréphirique externe
Disque dur externe : Maxtor 320 Go (sata II)
Graveur DvD : Phillips X16 (IDE)
imprimante :Canon Ip4300
Scanner : canon lide 25

péréphérique sound :
Logitech z-5500

Connexion internet :
Orange ADSL 2+ 8 Méga Max

clavier razer lycosa et sourie razer Mamba
Revenir en haut
MrWindows
Posteur Actif



Messages : 224
Inscrit(e) le: 26/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/11/2009 21:02  
RE : vista change les paramétre d'affichage des dossiers
Bonsoir a tout le monde

Le problème Vien de me revenir et pourtant j'ai mis le patch mes rien l'affichage des dossiers change que faire ?

Aucune mise à jour de Windows et faites

merci de votre aide

Configuration

alimentation : corsair 1000 watt
Processeur : Intel quad cor q9550 4 x 2.87GHz (Socket 775) (overclocker a 3.83ghz)
Disque dur interne : Maxtor 500 go (sata II)
: SamSung 500 go (sats II)
: MarTor 500 go (sata II)
: Samsung 1To ( sata II)
: Werstern digital 320go [sata II)
Carte Vidéo : Nvidia GTX 260 896 mo Gddr3 hdtv hdcp (PCI-Ex)
Carte mere : ASrock p45r2000 turbo
Mémoir Vive (RAM) : 6114 Mo DDR 3 1333Mhz ( oc 1804 mhz)
lecteur optique : deux gravreur DvD X 18 (IDE )

System Os : Microsoft Windows Seven Ultimate 64 bits

Péréphirique externe
Disque dur externe : Maxtor 320 Go (sata II)
Graveur DvD : Phillips X16 (IDE)
imprimante :Canon Ip4300
Scanner : canon lide 25

péréphérique sound :
Logitech z-5500

Connexion internet :
Orange ADSL 2+ 8 Méga Max

clavier razer lycosa et sourie razer Mamba
Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/11/2009 00:50  
RE : vista change les paramétre d'affichage des dossiers
Le dernier service pack de Vista corrige ce problème, mais malheureusement, il est pas possible de faire cette MAJ sur cette una si je me souviens bien. Donc à part le patch (.reg) je ne vois pas comment résoudre ce problème, désolé.

Par contre je ne comprends pas pourquoi le patch ne donne rien chez toi, t'es sûr que tu es en train de l'appliquer bien comme il faut?


Lisez la FAQ

Revenir en haut
MrWindows
Posteur Actif



Messages : 224
Inscrit(e) le: 26/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/11/2009 01:00  
RE : vista change les paramétre d'affichage des dossiers
Ah sa oui je l'applique ni quel mes au bout de certain jour ben bing je peux le remettre

Configuration

alimentation : corsair 1000 watt
Processeur : Intel quad cor q9550 4 x 2.87GHz (Socket 775) (overclocker a 3.83ghz)
Disque dur interne : Maxtor 500 go (sata II)
: SamSung 500 go (sats II)
: MarTor 500 go (sata II)
: Samsung 1To ( sata II)
: Werstern digital 320go [sata II)
Carte Vidéo : Nvidia GTX 260 896 mo Gddr3 hdtv hdcp (PCI-Ex)
Carte mere : ASrock p45r2000 turbo
Mémoir Vive (RAM) : 6114 Mo DDR 3 1333Mhz ( oc 1804 mhz)
lecteur optique : deux gravreur DvD X 18 (IDE )

System Os : Microsoft Windows Seven Ultimate 64 bits

Péréphirique externe
Disque dur externe : Maxtor 320 Go (sata II)
Graveur DvD : Phillips X16 (IDE)
imprimante :Canon Ip4300
Scanner : canon lide 25

péréphérique sound :
Logitech z-5500

Connexion internet :
Orange ADSL 2+ 8 Méga Max

clavier razer lycosa et sourie razer Mamba
Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/11/2009 01:43  
RE : vista change les paramétre d'affichage des dossiers
donc je me demande si ya vrais pb ...,ou tu en vois ou ya pas..........

pk tu est le seul a avoir ce pb??
moi je pense que le problème viens pas de la version Mad Dog mais bien de toi. une manipulation de ta part la quel je c'est pas mais tu en fait une!!


regarde bien de ce coté .........




Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
Page : < 1 [2] 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan