Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[resolu] compte admin bloque< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 64 bits v1 (SP1)
AuteurMessage
ignecko
Nouveau Posteur



Messages : 5
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 05/05/2009 03:52  
[resolu] compte admin bloque
Salut sur une machine asrock nf4g dvi avec un amd 4200 64x2 j ai eu le vista sp1 64b longtemps sans probleme puis tout a coup infection desinfections av spybot et clamwin bref je plante disque dur endommage etc je repare av seagate full 000. je controle une image du vista bon crc grave lentement, reinstall sans num decochee l activation, nom d utilsateur et mdp
Deja un virus trouve au premier scan (clamwin gnu) ds la suite office malgre le bon md5, je vire (je prefere openoffice de tte facon) je fais l activ grace a crk , je mets a jour spybot j install 45 maj de crosoft je redemarre et je m apercois que je peux pas activer le controle utilisateur et que des le deuxieme reboot je ne suis pas administrateur complet de la machine et que meme en mode sans echec je ne peut pas acceder a tout.
Question peut il y avoir ds l activateur quequechose de pas net ou bien microsoft prend il des mesures actuellement qd il reconnait certain numero de licences...? quelq un du staff pourrait il me passer une iso valide parceque depuis le tps qu il est sorti je n ai plus confiance ds les torrents qui coulent un peu partout? est ce que cette version ne serait pas un peu out of age par rapport aux derniers correctifs de crosoft

Revenir en haut
cortex
Posteur Confirmé



Messages : 125
Inscrit(e) le: 03/07/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 05/05/2009 07:56  
RE : [pb] compte admin bloque
Bonjour,

Cette version n'est pas "Out" mais bien au contraire très fonctionnelle...

Sur tout le Forum il est conseillé de ne pas faire les mises à jour !!!

Il y a une astuce pour être administrateur.

Activer le compte administrateur sous Vista.

NB, cette astuce ne fonctionne que sur les versions Pro ou Ultimate de Vista.

Menu démarrer => Clic droit sur Ordinateur => Gérer.

Utilisateur et groupe locaux => Utilisateur => Clic droit sur le compte Administrateur => Propriété.

Décocher simplement la case "Le compte administrateur est désactivé".

Fermer alors votre session et connecter vous en tant quadministrateur.

Aller dans le panneau de configuration => Comptes d'utilisateurs => Gérer un autre compte et supprimer le compte créer à l'installation.

Quand vous redémarrer, vous êtes administrateur de votre machine, fini les messages de confirmation etc... Vous gérer enfin Vista.

Pour le virus certains Antivirus font de l'excès de zelle...

Pour le DL cherche bien et tu trouveras "vive UNATTENDED"

@+

Revenir en haut
ignecko
Nouveau Posteur



Messages : 5
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 05/05/2009 11:41  
RE : [pb] compte admin bloque
ok merci je vais arreter toute mise a jour parce que j aime bien cette version. Qd je disais 'out' c etait par rapport au dernieres evolutions microsoft je suis et je reste fan de tous les mad dog je vais reformater et recommencer avec ta methode .

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 05/05/2009 14:10  
RE : [pb] compte admin bloque
les mises à jour de microsoft peuvent être faites comme sur n'importe quelle version
le md5 est là pour identifier avec certitude la version (liens md5 dans la faq)



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
akluin
Posteur Occasionnel



Messages : 20
Inscrit(e) le: 01/06/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/06/2009 01:10  
RE : [pb] compte admin bloque
100% vrai c'est meme reconnu comme logiciel authentique sur site de cro$oft (Vi sp1)

Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/06/2009 01:25  
RE : [pb] compte admin bloque
de mon cote les maj se font impeccablement
seul virus rencontré etait sur une de mes partition que j ai viré
un".inf"....

voila^^ mais autrement tout va bien


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/06/2009 22:43  
RE : [pb] compte admin bloque
Salut, peut ont considérer ton post Comme Résolu où non?

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
ignecko
Nouveau Posteur



Messages : 5
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/06/2009 23:37  
RE : [pb] compte admin bloque
ok resolu j ai installe un vista sp2 64b orion

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/06/2009 01:07  
RE : [resolu] compte admin bloque
Je suis content pour toi ,
bon vent alors

Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/06/2009 01:28  
RE : [resolu] compte admin bloque
et pourquoi tu na pas suivi les conseil de cortex?????

cette astuce marche parfaitement je les testé moi meme

merci cortex



Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan