Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[PB] aucun son avec mediaplayer (64 ou 32) sauf pour les films< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 64 bits v1 (SP1)
AuteurMessage
Loulou archi
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 23/06/2009 00:25  
[PB] aucun son avec mediaplayer (64 ou 32) sauf pour les films
Bonjour,
voilà lorsque je veux écouter ma musique (mp3, wma, ...) je n'est aucun son qui sort en revanche les films cela fonctionne.
Par contre je peux utiliser Nero show Time pour écouter ma musique mais celà n'est pas tip top.
donc malgré avoir désinstallé les codecs en 32 et 64 cela ne changent rien.
donc j'aimerai votree aide svp

Revenir en haut
akluin
Posteur Occasionnel



Messages : 20
Inscrit(e) le: 01/06/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/06/2009 01:06  
RE : [PB] aucun son avec mediaplayer (64 ou 32) sauf pour les films
C'est quoi ta carte son (reference everest si tu peux)

Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/06/2009 01:27  
RE : [PB] aucun son avec mediaplayer (64 ou 32) sauf pour les films
config.com aussi tant qu a faire


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/06/2009 08:31  
RE : [PB] aucun son avec mediaplayer (64 ou 32) sauf pour les films
Tu as du installer un programme qui génère un conflit désinstalle tes codecs et télécharge et réinstalle un pack différent .

vérifie tes drivers également

Revenir en haut
akluin
Posteur Occasionnel



Messages : 20
Inscrit(e) le: 01/06/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/06/2009 17:58  
RE : [PB] aucun son avec mediaplayer (64 ou 32) sauf pour les films
Si tu peux preciser ton O.S aussi ce serai bien cool

Revenir en haut
pseb
Moderator



Messages : 692
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/06/2009 18:13  
RE : [PB] aucun son avec mediaplayer (64 ou 32) sauf pour les films

akluin a écrit :
Si tu peux preciser ton O.S aussi ce serai bien cool



Vista a mon avis..
Il est dans la rubrique vista 64



-Process : Intel Core 2 Duo E8500 (3.16Ghz) - 6 Mo de cache - FSB 1333MHz +Ventilateur Zalman CNPS9700NT
-Carte mère : ASUS P5E X38
-Ram : 8go 800MHz Kingston
-Carte graphique : ATI Radeon HD4870
-Carte son : SupremeFX II
-Disques dur : 2 RAPTOR 74Go 10.000 tours en RAID 0
-Disque stockage : Samsung Spinpoint F1 - 750 Go SATA II 7200trs/mn 32Mo (HD753LJ)
-Ecran 24 pouces IIYAMA
-Windows Seven Intégrale 64 Bits
Revenir en haut
akluin
Posteur Occasionnel



Messages : 20
Inscrit(e) le: 01/06/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/06/2009 20:46  
RE : [PB] aucun son avec mediaplayer (64 ou 32) sauf pour les films
C'est vrai .Tiens essaye ce site : http://www.codecguide.com/
D'origine Mad dog installe k-lite mega codec pack

Revenir en haut
Loulou archi
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 25/06/2009 03:09  
RE : [PB] aucun son avec mediaplayer (64 ou 32) sauf pour les films
OS : vista 64
carte son : SigmaTel STAC9228X @ Intel 82801HBM ICH8M - High Definition Audio Controller [B-0]

j'ai déjà désinstaller less codecs (ceux dorigine aussi) puis remis klite en 64 et suite au problème 32
mais rien a faire
de plus je n'arrive plus a lire les vidéos flash sur IE7


Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/06/2009 05:22  
RE : [PB] aucun son avec mediaplayer (64 ou 32) sauf pour les films
teste ca


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
akluin
Posteur Occasionnel



Messages : 20
Inscrit(e) le: 01/06/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/06/2009 10:27  
RE : [PB] aucun son avec mediaplayer (64 ou 32) sauf pour les films
desinstall ton driver dans gestionnaire de peripherique puis un ptit tour sur tous mes drivers.com pour telecharger la bonne version.

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan