Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

vista 64 et emachines g620< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 64 bits v1 (SP1)
AuteurMessage
yohnell
Posteur Actif



Messages : 150
Inscrit(e) le: 26/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2009 02:18  
vista 64 et emachines g620
Salut a vous amoureux des UE !!

Salut a toi Seb

BOn mon probleme est simple, j ai sous la main un emachines g620 (beuarkkk) et je souhaitais savoir si il etait possible d y installer le vista 64 UE ?? La machine est quand meme livrée avec 4go de memoire....et vista basic 32 BITS..un peu dommage...
Bref j ai cherché a droite a gauche,surfé par ci par la mais rien nada ouailou sur ce sujet...sur le site officiel les seuls drivers presents sont 32 bits (pour xp ou vista mais 32 bits scrogneugneu )
Je pense avoir mon element de reponse quand a la non compatibilite de l engin mais je tenais a etre sur et certain (bon ils sont quand meme gentils chez "A cer" un athlon 64 X2 4 go de ram ...et aucun drivers 64 ) et avoir vos avis sur la chose...enfin j ai tout de meme fait une tenta d install du vista 64 sp1 ou il me demande un cd de drivers avant de commencer l install...c est la que j ai un doute(j ai bien entendu fait mes cd de restauration (drivers et os)) ...voilaaaaaa c est fini

que pouvez vous me dire ? confirmer ou infirmer mes doutes ? merci a vous de votre aide a bientot !!!

"des fois il vaut mieux la fermer et avoir l air con que l ouvrir et[ne laisser aucun doute a ce sujet"........
Revenir en haut
Neoseb
Moderator



Messages : 1684
Inscrit(e) le: 15/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2009 18:16  
RE : vista 64 et emachines g620
Tu peux passer sous 64 bits si tu trouves les drivers sur les sites des constructeurs de t'es composants après reste le problème du tatouage de disque dur ou autre protection!


Revenir en haut
yohnell
Posteur Actif



Messages : 150
Inscrit(e) le: 26/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/07/2009 21:55  
RE : vista 64 et emachines g620

salut a toi o grand neoseb !! xD

Je m en doutais un peu, j ai cherché plus avant, et le verdict est: zero drivers 64 bits pour cette machine....seulement du 32 bits (XP et Vista...)
Deja a l install Vista 64 ne reconnait pas le lecteur dvd (il me demande le cd contenant le drivers pour le lecteur optique.....) je pense qu il ne reste plus qu a attendre que les drivers sortent( si ils sortent un jour !!! )mais merci pour l element de reponse qui me conforte dans ma premiere impression Seb...bref si jamais ces drivers viennent a sortir je ferais une maj du topic, sait on jamais peut etre quelqu un en aura t il besoin un de ces quatres

"des fois il vaut mieux la fermer et avoir l air con que l ouvrir et[ne laisser aucun doute a ce sujet"........
Revenir en haut
Neoseb
Moderator



Messages : 1684
Inscrit(e) le: 15/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/07/2009 22:24  
RE : vista 64 et emachines g620
bizar que ton lecteur dvd soit pas reconnu!
Tu peux nous donner la liste de t'es composants?
Peux être pourra t'on pousser un peu plus!


Revenir en haut
yohnell
Posteur Actif



Messages : 150
Inscrit(e) le: 26/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/07/2009 18:57  
RE : vista 64 et emachines g620
ben c est ca le probleme que ce soit avec everest ou dans le gestionnaire de peripheriques, j avais pas de marque...juste une reference, peut etre du generique ? enfin la je l ai plus a dispo, il est reparti chez son proprio qui devra se contenter de vista en 32...

"des fois il vaut mieux la fermer et avoir l air con que l ouvrir et[ne laisser aucun doute a ce sujet"........
Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/07/2009 00:31  
RE : vista 64 et emachines g620
en gros c est innstaller un OS 64 bits sur une machine en 32 ??

corrigez si je me ramasse comme un peons mais c est poss ?


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan