Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Mes screenshots, Impr.écran< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 64 bits v1 (SP1)
AuteurMessage
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 05/08/2009 04:38  
[RESOLU] Mes screenshots, Impr.écran
yop les gens

donc voila mon soucis,bizarre d avoir un truc bizarre sur cette version,mais le truc est que je ne trouves pas mes screens quand je fais mon "impr ecran".
j ai bien regardé de partout mais en vain....

en attente de vos reponses,a plus sous le bus

cordialement


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 05/08/2009 13:03  
RE : mes screenshots
Salut LimbouBaoo
Portable ou fixe?
combinaison de touche fn ,ctrl, ou maj
si c'est un clavier de marque il faut un pilote spécifique parfois
regarde sur google si un service windows ou si la base de registre peuvent etre modifier et empêcher cette fonction
sinon passe par des logiciel alternatif
-EasyCapture
-Gadwin PrintScreen

un petit gadget a integrer a la sidebar:
-Screen Snaper


Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 05/08/2009 15:02  
RE : mes screenshots
salut dom

oki j ai matté un peu tout ca mais bon ..sans succes (sur pc)
je vais mettre "Gadwin PrintScreen " comme cela ,ca va resoudre mon soucis
merci pour l info en fait je cherchais le prog j avais le nom en tete
mais je ne me rappelai plus^^

merci pour le tuyaut

allé resolu pour moi merci bcp

a plus sous le bus


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/08/2009 00:07  
RE : [RESOLU] Mes screenshots, Impr.écran
Je me doutais bien que tu avais du essayer tout les bidouilles de bases mais on ne sais jamais...

Apres avoir tenter les solutions les plus probantes c'est parfois plus simple de contourner le pb j'aurais fait la meme chose

@+

Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/08/2009 13:18  
RE : [RESOLU] Mes screenshots, Impr.écran
ca marche c le principale^^




Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan