Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

quel version choisir? 64 ou 32 bits< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 64 bits v1 (SP1)
AuteurMessage
matfou76
Nouveau Posteur


Messages : 9
Inscrit(e) le: 09/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/08/2009 14:06  
quel version choisir? 64 ou 32 bits
bonjour

Avec un processeur intel core 2duo e8500 puis je utiliser le vista 64 bits

merci

Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/08/2009 14:11  
RE : quel version choisir? 64 ou 32 bits

matfou76 a écrit :
bonjour

Avec un processeur intel core 2duo e8500 puis je utiliser le vista 64 bits

merci


amd dual core j ai vista ultimate 64 ca va ,ca roule


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
stefcut
Posteur Actif



Messages : 247
Inscrit(e) le: 07/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/08/2009 22:26  
RE : quel version choisir? 64 ou 32 bits

LimbouBaoo a écrit :

matfou76 a écrit :
bonjour

Avec un processeur intel core 2duo e8500 puis je utiliser le vista 64 bits

merci


amd dual core j ai vista ultimate 64 ca va ,ca roule



Eh Limbou.. je suis sur que tu as des actions avec le vista ultimate 64

Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/08/2009 00:40  
RE : quel version choisir? 64 ou 32 bits
des action mdr ca c sur il <jure que par vista 64 md lui et je l'aprouve^^



Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/09/2009 03:03  
RE : quel version choisir? 64 ou 32 bits
Salut,

Hésite pas pour la 64.....meme avec 2 Gigot de RAM.....

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/09/2009 03:05  
RE : quel version choisir? 64 ou 32 bits
Salut!

Pensez-vous qu'on peut installer le SP2 pour Vista ?

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
stefcut
Posteur Actif



Messages : 247
Inscrit(e) le: 07/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/09/2009 05:32  
RE : quel version choisir? 64 ou 32 bits
sujet déjà traité sur le fofo (fais une ptite recherche)

@ pluche

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan