Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[Pb] aéro + sites internet< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 64 bits v1 (SP1)
AuteurMessage
Louzo
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 03/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/09/2009 13:15  
[Pb] aéro + sites internet
Bonjour à tous,

J'aurais deux questions/problèmes à vous soumettre, j'ai beau chercher je n'arrive pas à solutionner ces "énigmes".

Tout d'abord, j'ai un double boot XP/Vista 64, les 2 OS made by Mad Dog.
Niveau matos :
- C2D E4500
- 4Go de Ram
- DD seagte 250Go pour XP
samsung F1 pour Vista
- CM Gigabyte P35C-DS3R
- pour finir Sapphire HD4850vapor X pour la vidéo.

--> 1ere question :
Du jour au lendemain, impossible de "jouer" avec aéro ! il a fonctionné 2-3jours et depuis, même après un formatage et un changement de CG, impossible de retrouver la fonctionnalité (alt+tab me propose de basculer entre les fenêtres mais pas en mode "aéro"). Une idée ?

--> 2ème question :
Là je comprends encore moins
Quand je suis côté vista, il m'est impossible d'accéder à certains sites ( entre autres) et ce que ce soit avec Firefox ou bien IE. Chose étrange, en bootant côté XP, je peux surfer où bon me semble. Pourtant la connexion internet est la même. Quelqu'un a un début d'idée ?

Merci par avance à ceux qui liront ce post

Edité par pseb le 10/09/2009 18:48
Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/09/2009 13:35  
RE : [Pb] aéro + sites internet
ola ca c bissard jamais vue ce genre de pb si tu trouve viens vite nous dire





Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
pseb
Moderator



Messages : 692
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/09/2009 18:49  
RE : [Pb] aéro + sites internet

Louzo a écrit :

--> 2ème question :
Là je comprends encore moins
Quand je suis côté vista, il m'est impossible d'accéder à certains sites ( entre autres) et ce que ce soit avec Firefox ou bien IE. Chose étrange, en bootant côté XP, je peux surfer où bon me semble. Pourtant la connexion internet est la même. Quelqu'un a un début d'idée ?



Salut.
Regardes du coté de ton fichier HOST.
Comme indiqué dans la FAQ...



-Process : Intel Core 2 Duo E8500 (3.16Ghz) - 6 Mo de cache - FSB 1333MHz +Ventilateur Zalman CNPS9700NT
-Carte mère : ASUS P5E X38
-Ram : 8go 800MHz Kingston
-Carte graphique : ATI Radeon HD4870
-Carte son : SupremeFX II
-Disques dur : 2 RAPTOR 74Go 10.000 tours en RAID 0
-Disque stockage : Samsung Spinpoint F1 - 750 Go SATA II 7200trs/mn 32Mo (HD753LJ)
-Ecran 24 pouces IIYAMA
-Windows Seven Intégrale 64 Bits
Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/09/2009 16:35  
RE : [Pb] aéro + sites internet

Louzo a écrit :
Bonjour à tous,

J'aurais deux questions/problèmes à vous soumettre, j'ai beau chercher je n'arrive pas à solutionner ces "énigmes".

Tout d'abord, j'ai un double boot XP/Vista 64, les 2 OS made by Mad Dog.
Niveau matos :
- C2D E4500
- 4Go de Ram
- DD seagte 250Go pour XP
samsung F1 pour Vista
- CM Gigabyte P35C-DS3R
- pour finir Sapphire HD4850vapor X pour la vidéo.

--> 1ere question :
Du jour au lendemain, impossible de "jouer" avec aéro ! il a fonctionné 2-3jours et depuis, même après un formatage et un changement de CG, impossible de retrouver la fonctionnalité (alt+tab me propose de basculer entre les fenêtres mais pas en mode "aéro"). Une idée ?

--> 2ème question :
Là je comprends encore moins
Quand je suis côté vista, il m'est impossible d'accéder à certains sites ( entre autres) et ce que ce soit avec Firefox ou bien IE. Chose étrange, en bootant côté XP, je peux surfer où bon me semble. Pourtant la connexion internet est la même. Quelqu'un a un début d'idée ?

Merci par avance à ceux qui liront ce post




pour certains sites refresh ton fichier hosts,pour ton aero j ai eu ce soucis d aero dernierement,ecran bleu bios ecrit dans tous les sens melanges de lettre j ai scan et tout le toutim et pas de virus j ai viré la CG et remplacé par celle du pote resultat l aero fonctionne ma CG a surchauffé .....au pire depoussiere ton matos,revois le driver et aere ton pc (chaleur)

peut etre verras tu une chose dans ce sens ? tiens nous au jus


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan