Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[pb] affichage (luminosité qui clignote)< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 64 bits v1 (SP1)
AuteurMessage
mamie
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 22/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/11/2009 16:01  
[pb] affichage (luminosité qui clignote)
Bonjour

Je me permet de le poster chez vous car je n'ai trouvé aucun support avec autant de sérieux et d'expérience dans ce domaine

config:
CG: gtx 280 (galaxy)
CPU: Amd phenon II X4 955
CM: Asus m4a79 Deluxe
RAM: 6Go DDR2
Alimentation: Corsair TX 650 Watts
DD: 500GO 32Mo

Voila il y'a peut j'ai fais l'acquisition d'une superbe TV (Téléviseur LCD - 16/9 - 46'' - 117cm - HDTV 1080p - TNT HD - 200 Hz ) bien sur je me suis dit pourquoi pas faire la jonction entre mon pc à la tv via un câble HDMI !
Le problème ce que j'ai la luminosité de la tv qui change continuellement (environ toute les seconde ) un clignotement perpétuelle, alors que mon écran d'ordi n'a pas ce problème là. De plus quand je passe sur la CG de la CM aucun soucie le clignotement disparait !
je commence à chercher une solution à ce problème en mettant en cause la tv ou le cordon HDMI, âpres plusieurs tests avec un autre ordinateur la source ne venez pas de là, alors je me penche sur la tour.
Je me renseigne j'appelle à l'aide chez le constructeur on me dit alors que c'est un problème de pilote, je m'exécute et le désinstalle puis le réinstalle, le soucie c'est que il a une installation des pilote automatique avec Windows (je me dit alors que c'est peut être ce pilote qui en est a la base).
Donc je déjoue sont plan machiavélique , puis installe directement le pilote du plus récent au plus ancien, après quelque tentatives infructueuses rien n'y fait le clignotement et toujours la !

Donc je vous en conjure SVP aidé moi je n'en peut plus je sent que je vais faire un france télècomage !!!


Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/11/2009 16:46  
RE : [pb] affichage (luminosité qui clignote)
coucou,

alors pour commencer
-modele de ta tv marque et tout le tralala ^^
-as tu verifié tes cables et taconfig sur le driver CG
-as tu testé sur les differentes sorties DVI-VGA,dvi hdmi
- as tu verifié sur le panel nvidia ??
-est ce que tu peux activer,ou pas, dans l option tv le tuner hdmi

a plus tard



L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/11/2009 16:49  
RE : [pb] affichage (luminosité qui clignote)
en résumé : sur la meme machine, le meme cable, la meme TV, ça le fait avec la GTX mais pas avec la carte intégrée ? dis si je me trompe

il est vrai que le plus logique semble être une question de drivers

- essaye les derniers drivers pris sur le site nvidia
- désactive la carte intégrée dans le bios ou dans le gestionnaire de periph

il serait aussi utile de tester cette carte graphique avec le meme cable, la meme télé, mais sur un pc différent car ça peut etre une pb matériel

edit : tres juste limb.... un petit tour dans le panneau de config nvidia est nécessaire pour regarder que tout soit bien configuré



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/11/2009 17:34  
RE : [pb] affichage (luminosité qui clignote)

Filgor a écrit :
un petit tour dans le panneau de config nvidia est nécessaire pour regarder que tout soit bien configuré

Oui et surtout la fréquence!


Lisez la FAQ

Revenir en haut
mamie
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 22/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/11/2009 18:33  
RE : [pb] affichage (luminosité qui clignote)
Déjà merci pour toute vos réponses.

LimbouBaoo
-sony bravia LCD - 16/9 - 46'' - 117cm - HDTV 1080p - TNT HD - 200 Hz REF:KDL46Z5500AEP

-les câbles sont bon, ainsi que les sorti (ce sont des DVI) câble HDMI raccordé avec un raccord.
-je fais toute sorte de teste sur le panel nvidia fréquence, résolution, mode affichage, etc.. actuellement je sui en mode clone.
- L'option tv tuner elle s'active quand tu raccorde le HDCP (je crois que sa s'appelle ainsi, le rond noir a coté des sorti DVI.


Filgor
En effet en plein dans le mille, je suis allais sur le site nvidia actuellement j'ai la version 195.62 WHQL donc la dernière.
Pour ce qui est du test je ne peut le faire maintenant car mon autre ordi est un pc portable, et en trouver un qui soit compatible sa demande du temps, mais je le ferais dans la semaine si possible.

3abboud
En ce qui concerne le panneau de config nvidia ma résolution 1080 1920x1080(Natif en 60hz) pour la tv et 1680x1050 (natif)
voici un lien de la page des résolutions conseillé par le manuel de la TV http://pdf.crse.com/manuals/4151686221.pdf il faut aller à la page 75


Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan