Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[PB] Plus de son Realtek< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 64 bits v1 (SP1)
AuteurMessage
carchou
Nouveau Posteur



Messages : 9
Inscrit(e) le: 02/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/01/2010 15:11  
[PB] Plus de son Realtek
Bonjour à tous,

Je suis actuellement sur un problême sur lequel je ne trouve pas de solution !
Explication de mon problême ==> Plus de son avec aucunes applications.
Cela est venu du jour au lendemain.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ma config: ( En résumé)
-Carte mère ==> MSI P45
-Processeur ==> E8500
-Disque dur ==> 1 To western digital " black caviar"
-Carte graphique ==> MSI twin froz 275GTX 896 Mo
-Mémoire ==> 2 x 2 Go Kingston Hyper X
-OS ==> Vista 64 Bits bien sur !!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Donc pour expliquer déjà les démarche que j'ai pu effectuer:

-Désinstallation pilote et installation ( ancienne et nouvelle version)
"Je précise que mes indicateur de son navigue bien , mais le son ne sort pas !!"
-Visiter le BIOS pour voir si le son n'était pas désactiver.
-Fouiller dans GOOGLE pour voir si je ne trouvais pas des infos.
-J'ai même été jusqu'a installer la mise à jour pour XP qui résoud le conflit lié à une mise à jour !
-Et enfin j'ai réinstaller l'OS, ( sans changement, mais les mise à jour se sont réinstaller tout de suite )

Je tiens à préciser que mon PC avait un Multi Boot et que le son fonctionne sur XP Pro. ( Donc pour moi ce n'est pas un problême matériel).
Je pense que cela viens d'une mise à jour Vista ?

Merci d'avance pour vos commentaire.


Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/01/2010 17:57  
RE : [pb]Plus de son "Realtek" avec Vista 64 bits
Dans ce cas retourne à un point de restauration antérieur au problème et ça devrait fonctionner.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/01/2010 05:33  
RE : [pb]Plus de son "Realtek" avec Vista 64 bits
une maj des drivers sur le site de msi peut etre ?



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
carchou
Nouveau Posteur



Messages : 9
Inscrit(e) le: 02/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/01/2010 12:55  
RE : [pb]Plus de son "Realtek" avec Vista 64 bits
Bonjour à tous !

Mise à jours déja effectuées !!
Pilote Carte mère + pilote son realtek HD.

Salutation

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/01/2010 03:14  
RE : [pb]Plus de son "Realtek" avec Vista 64 bits
donc, je résume :

- le son fonctionne sous xp
- il fonctionnait sous vista64
- et là sans raison apparente il fonctionne plus sous vista64...
tu suspecte une maj windows ? pkoi ? as tu fais une maj matérielle facultative récemment ?

la réinstallation était elle propre ? ou bien tu as réinstallé par dessus ?



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
carchou
Nouveau Posteur



Messages : 9
Inscrit(e) le: 02/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/01/2010 06:47  
RE : [PB] Plus de son Realtek
Bonjour ,
Je reprend ton résumé :

- le son fonctionne sous xp ==> OUI
- il fonctionnait sous vista64 ==> OUI et du jour au lendemain plus rien !
- et là sans raison apparente il fonctionne plus sous vista64...
-Tu suspecte une maj windows ? pkoi ? ==> Pourquoi une MAJ vista car je n'ai quasi pas installé de logiciel deçu ( Pas contre pas mal de mise à jour !) et que j'ai pu lire sur la toile et sur le forum qu'il y a pas mal de problême existant pour le son " realtek"!
-As tu fais une maj matérielle facultative récemment ? ==> Non, car depuis j'ai réinstallé Vista 64 et j'ai repris mes CD de pilotes livrés avec mes composants, et cela fonctionnais avec à la première installation !

-la réinstallation était elle propre ? ==> Je pense que oui ! j'ai réinstaller en formatant mon disque avant ! Et j'ai même enlevé le multi boot XP.Mais depuis cela ne refonctionne pas !!

Cordialement


Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/01/2010 13:11  
RE : [PB] Plus de son Realtek
assez bizarre qu avec cette version tu n aies plus de son
alors la manip que je faisait avant..est que je virais tout driver son ...et je re installais par le disque driver CM
apres une maj classique...
je ne penses pas que ce soit une maj
window soit la cause de ce probleme..je faisais mes maj windows trankilou sans avoir ce soucis ...
mais bon ceci est un autre cas et a part
voici la *reference* de ma CM au cas


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
radippc
Posteur Confirmé



Messages : 137
Inscrit(e) le: 20/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/01/2010 16:27  
RE : [PB] Plus de son Realtek
truc tous con le son est pas a zero dans windows ( je sais c'est con mais ca m'est deja arriver qu'il se mette a zero tous seul !! )

Revenir en haut
carchou
Nouveau Posteur



Messages : 9
Inscrit(e) le: 02/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/01/2010 21:51  
RE : [PB] Plus de son Realtek
Bonsoir !

En ce qui concerne le son dans Windows , il est bien activé car je vois l'indicateur qui bouge dès que je lance un son ( un film par exemple !), mais par contre pas de son dans les enceintes !!!!

Revenir en haut
MrWindows
Posteur Actif



Messages : 224
Inscrit(e) le: 26/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/01/2010 10:09  
RE : [PB] Plus de son Realtek
je te rassur j'ai le soucie aussi mais je c'est la manipe je vais te la citer

tu vas dans oradinateur puis clique droit "proprieter"
puis la tu prend "gestionnaires des périphérique" puis "controleur audio" puis "peripherique audio relateck" je croi clique droit mettre a jour il va revenir a une version antérieux ette remettre le sons te suffira de remettre la mise a jour puis voila

moi j'ai le soucie avec les sons msn et par fois windows j'ai soit l'un ou l'autre j'ai fais cette manipe qui paré un peux délabré mais les sons marche a nouveau msn et windows et tout le reste

je tiens a préciser que j'ai plus la realteck moi je suis sous creative

j'espere t'avoir aider et hésite pas a poster si probleme

Configuration

alimentation : corsair 1000 watt
Processeur : Intel quad cor q9550 4 x 2.87GHz (Socket 775) (overclocker a 3.83ghz)
Disque dur interne : Maxtor 500 go (sata II)
: SamSung 500 go (sats II)
: MarTor 500 go (sata II)
: Samsung 1To ( sata II)
: Werstern digital 320go [sata II)
Carte Vidéo : Nvidia GTX 260 896 mo Gddr3 hdtv hdcp (PCI-Ex)
Carte mere : ASrock p45r2000 turbo
Mémoir Vive (RAM) : 6114 Mo DDR 3 1333Mhz ( oc 1804 mhz)
lecteur optique : deux gravreur DvD X 18 (IDE )

System Os : Microsoft Windows Seven Ultimate 64 bits

Péréphirique externe
Disque dur externe : Maxtor 320 Go (sata II)
Graveur DvD : Phillips X16 (IDE)
imprimante :Canon Ip4300
Scanner : canon lide 25

péréphérique sound :
Logitech z-5500

Connexion internet :
Orange ADSL 2+ 8 Méga Max

clavier razer lycosa et sourie razer Mamba
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan