Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] démarrage vista UE 64< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 64 bits v1 (SP1)
AuteurMessage
serialgamer
Nouveau Posteur



Messages : 4
Inscrit(e) le: 30/01/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/01/2010 08:58  
[RESOLU] démarrage vista UE 64
Bonjour, depuis plusieurs jours mon ordi ne boot plus ! Ecran noir, je ne peux booter que sur cd ou usb.
Je le fais avec supergrub qui est dans ultimate boot cd. Mais c'est relou, j'aimerai corrigé le problème !

J'ai essayé de faire une réparation avec le cd vista mais il ne voit aucun system d'exploitation.

C'est de pire en pire. Et j'ai une petite idée d'où peut venir le problème...

Je m'explique, j'ai installer 7 pour voir comment c'était et je l'ai activé avec un crk.
Mais vu que je fais rien de plus avec par rapport à vista, je l'utilise pas.

Quand j'ai lancé vista après, j'ai eu l'avertissement: votre version vista n'est pas officielle
Je l'ai réactivé avec le crk mais après j'ai commencé à avoir des problèmes !
Genre les options d'affichage ne se sauvegardaient plus

Dernier évènement: j'ai reçu un petit écran lcd pour afficher tout genre d'infos.
Mais pour l'installer il a fallu que j'active l'UAC et au redémarrage c'était mort je pouvais plus rien faire !
J'ai plus accès à quoi que ce soit dans le panneau de config ! Ça me dit: le service spécifié n'existe pas en tant que service installé...

J'ai quand même réussi à régler le problème de boot et (récupéré) vista

Mais ça règle pas le problème de service spécifié n'existant pas en tant que service installé...

J'avais pourtant fait un point de restauration mais je peux pas y accéder, même avec le cd vista !
Il y a t'il moyen d'y accéder par une commande ?

Ou alors il y a t'il une solution pour tout réparer ?!

MSI K9A2GM + AMD 64 X2 3.1 Ghz
4x1 Go DDR2 + Corsair Dominator Airflow
ATI HD4670 512 Mo + LG 32LH7020
Zalman ZM-MFC2 + 3 fan (1asp et 2ext)
USB HD44780 LCD Mod Kit
Western Digital Caviar Green 1 To
Terratec Cinergy 2400i DT
Terratec Aureon 5.1 PCI
Revenir en haut
serialgamer
Nouveau Posteur



Messages : 4
Inscrit(e) le: 30/01/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/01/2010 11:47  
RE : [pb] démarrage vista UE 64
J'ai voulu aller sur le site de logitech mais HOSTS m'en empêchait alors j'ai voulu l'éditer mais il est en lecture seule et je ne peux pas la décocher: vous devez posséder les droits d'administrateur pour modifier ces attributs !

Je sais pas quoi faire. Même en réactivant windows avec le crk ça rétablit rien !

Ça fait pas loin d'un an que je suis avec Vista UE 64 et j'avais jamais eu de problème avant d'essayer 7...

Y'a une solution ou c'est mort ?!

MSI K9A2GM + AMD 64 X2 3.1 Ghz
4x1 Go DDR2 + Corsair Dominator Airflow
ATI HD4670 512 Mo + LG 32LH7020
Zalman ZM-MFC2 + 3 fan (1asp et 2ext)
USB HD44780 LCD Mod Kit
Western Digital Caviar Green 1 To
Terratec Cinergy 2400i DT
Terratec Aureon 5.1 PCI
Revenir en haut
adrix
Moderator



Messages : 196
Inscrit(e) le: 02/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/02/2010 18:36  
RE : [pb] démarrage vista UE 64
Bonsoir, AUCUN Support d'activation sera fournit ici. sauvegarde tes données et réinstalle sera la meilleur solution.
Merci

Modérateur Forum / Ultimate Edition

Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum





Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan