Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] vlite< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 64 bits v1 (SP1)
AuteurMessage
serialgamer
Nouveau Posteur



Messages : 4
Inscrit(e) le: 30/01/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 05/02/2010 17:58  
[RESOLU] vlite
Bonjour, je compte réinstaller vista (en fait j'ai pas le choix...) et j'aimerai intégrer mes pilotes à l'image mais j'ai une erreur avec vlite, une histoire de débogage juste-à-temps !! Mais j'y comprends rien, j'ai fait un tour sur google mais j'ai pas trouvé de solution !
J'ai vérifié le md5 et c'est OK. Quelqu'un aurait une idée sur ce qu'il faut faire dans ce cas ?!


edit titre by adrix

MSI K9A2GM + AMD 64 X2 3.1 Ghz
4x1 Go DDR2 + Corsair Dominator Airflow
ATI HD4670 512 Mo + LG 32LH7020
Zalman ZM-MFC2 + 3 fan (1asp et 2ext)
USB HD44780 LCD Mod Kit
Western Digital Caviar Green 1 To
Terratec Cinergy 2400i DT
Terratec Aureon 5.1 PCI
Revenir en haut
MrWindows
Posteur Actif



Messages : 224
Inscrit(e) le: 26/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/02/2010 19:18  
RE : [PB] vlite
tu pourras pas intégres tes pilotes sur le cd de mad dog sa j'ai déjà essai, en faite si tu prend un cd originale de vista avec "vlite" il va demander la version que tu veux basic, pro, ultimate ect

même les cd d'xp j'ai pas réussie a intégrer mes pilotes

voila j'espere avoir répondue a se que tu voulais

Configuration

alimentation : corsair 1000 watt
Processeur : Intel quad cor q9550 4 x 2.87GHz (Socket 775) (overclocker a 3.83ghz)
Disque dur interne : Maxtor 500 go (sata II)
: SamSung 500 go (sats II)
: MarTor 500 go (sata II)
: Samsung 1To ( sata II)
: Werstern digital 320go [sata II)
Carte Vidéo : Nvidia GTX 260 896 mo Gddr3 hdtv hdcp (PCI-Ex)
Carte mere : ASrock p45r2000 turbo
Mémoir Vive (RAM) : 6114 Mo DDR 3 1333Mhz ( oc 1804 mhz)
lecteur optique : deux gravreur DvD X 18 (IDE )

System Os : Microsoft Windows Seven Ultimate 64 bits

Péréphirique externe
Disque dur externe : Maxtor 320 Go (sata II)
Graveur DvD : Phillips X16 (IDE)
imprimante :Canon Ip4300
Scanner : canon lide 25

péréphérique sound :
Logitech z-5500

Connexion internet :
Orange ADSL 2+ 8 Méga Max

clavier razer lycosa et sourie razer Mamba
Revenir en haut
serialgamer
Nouveau Posteur



Messages : 4
Inscrit(e) le: 30/01/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/02/2010 19:50  
RE : [PB] vlite
Ok merci.

MSI K9A2GM + AMD 64 X2 3.1 Ghz
4x1 Go DDR2 + Corsair Dominator Airflow
ATI HD4670 512 Mo + LG 32LH7020
Zalman ZM-MFC2 + 3 fan (1asp et 2ext)
USB HD44780 LCD Mod Kit
Western Digital Caviar Green 1 To
Terratec Cinergy 2400i DT
Terratec Aureon 5.1 PCI
Revenir en haut
adrix
Moderator



Messages : 196
Inscrit(e) le: 02/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/02/2010 22:35  
RE : [RESOLU] vlite
Je classe résolu

Modérateur Forum / Ultimate Edition

Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum





Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan