Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

catalyst control center< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 64 bits v1 (SP1)

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
adonis68
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 18/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/03/2010 17:10  
catalyst control center
Bonjour
Pacard bell ENST86
Ati radeon HD 3650

voila mon probleme

j ai un message au démarrage:
catalyst control center n est pas pris en charge par cette version du pilote de votre carte graphique

pourtant j ai installer les bon driver

Quand je clik sur ati ...message suivant:
ati catalyst center ne peut pas démarrer parce que le GPU actuellement actif n est pas pris en charge

Merci d avance


Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/03/2010 01:47  
RE : catalyst control center
peut etre as tu pris une version 32 bits du driver ?
ce message veut bien dire ce qu'il veut dire ; je ne vois rien d'autre

essaye ceux là

http://www.clubic.com/actualite-331932-amd-ati-catalyst-mars-eyefinity-10-3.html



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/03/2010 12:46  
RE : catalyst control center
C'est un portable ton pc?
Si oui c'est normal il faut prendre les catalyst chez le constructeur du pc .

http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=52&thread_id=7052&highlight=ati#59791

Revenir en haut
adonis68
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 18/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/03/2010 16:56  
RE : catalyst control center
merci pour vos réponses
j ai testé en premier le poste a Filgor....ok plus de message catalyst control center n est pas pris en charge par cette version du pilote de votre carte graphique
mais encore le triangle jaune dans gestion de périphériques

en second j ai réinstaller les pilotes de Parckard dell .. comme au début ....

revenu a la case de départ...




Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/03/2010 19:01  
RE : catalyst control center
les fichiers que je t'ai proposé sont les officiels de chez ATi du mois de mars 2010 sauf qu'ils sont distribués par clubic

vérifie dans le gestionnaire de periph que le triangle jaune concerne bien CE periph



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
adonis68
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 18/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/03/2010 20:27  
RE : catalyst control center
oui le triangle jaune et sur ATI Mobility RAdeon HD3650

pour info dans carte graphiques j'ai
ATI Mobility RAdeon HD3650
Mobile Intel (R) 4 Series Express chipset Family

si ca peux vous aidez

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/03/2010 21:47  
RE : catalyst control center
Si tu installe des pilote et des catalyst pour pc fixe ça risque pas de marcher.

Toi il te faut des Ati mobility site constructeur ou ici :

http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/radeonmob_win7-64.aspx

Fait un nettoyage avec ccleaner après avoir supprimer tes anciens pilotes

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/03/2010 00:16  
RE : catalyst control center
en effet, le pilote dans sa version mobility rajoute d'autres fichiers, concernant le southbridge souvent



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
adonis68
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 18/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/03/2010 07:38  
RE : catalyst control center
Bonjour

je désinstalle les pilotes, je fais le nettoyage avec ccleaner..
et réinstalle les pilotes....
je vous tiens au courant

merci

PS c'est un PC Portable



Revenir en haut
adonis68
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 18/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/03/2010 11:11  
RE : catalyst control center
Après avoir téléchargé le pilote

message suivant:

Ati catalyst Mobility ne peut pas être téléchargé parce que le matériel ou le logiciel de votre ordinateur est incompatible.
la version de votre carte graphique n 'est pas prise en charge
prenez contact avec le fabricant de votre ordinateur portable pour une mise à jour du pilote de carte graphique

votre avis ,,,

merci



Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan