Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

catalyst control center< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 64 bits v1 (SP1)

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/03/2010 13:10  
RE : catalyst control center
Oui c'est ce que je te dis depuis hier

Tu as lu les articles sur le topic que j'ai mis en lien?

Sur celui du constructeur le 64 bits est il présent dans le fichier?

http://support.packardbell.fr/fr/item/index.php?i=platform_yamit_gpw&t=2007

Reste la solution de rendre compatible un catalyst fixe avec ce site

http://www.hardwareheaven.com/modtool.php.

Ou bien te passer du catalyst et utiliser un pilote générique.

Revenir en haut
adonis68
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 18/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/03/2010 18:16  
RE : catalyst control center
Désolé mais...J' ai déjà teste le pilote du constructeur .
et pareil avec des autres pilotes pour cette carte
bien sur en 64 Bits
maintenant je vais essayer ton lien
http://www.hardwareheaven.com/modtool.php.

Merci




Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/03/2010 19:45  
RE : catalyst control center
je trouve ça vraiment surprenant car les pc portables en ATI n'ont jamais eu de souci jusqu'à présent avec les drivers de la carte pris sur ATI justement

contrairement à nvidia qui a corrigé ça à peine l'année dernière

penses tu être l'exception ?
je pense qu'un petit mail au constructeur du pc ne serait pas du luxe !



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/03/2010 23:54  
RE : catalyst control center

Filgor a écrit :

penses tu être l'exception ?
je pense qu'un petit mail au constructeur du pc ne serait pas du luxe !



Non filgor ce n'est pas une exception si je clique sur le lien que je lui ai donné avec mon portable toshiba j'ai exactement le meme msg.

On en a déjà parlé sur ce topic : ICI tu t'en rappel pas?

Le pb dans son cas c'est que packard ne semble pas proposer de pilote 64 Bits .

Tu n'est pas obligé d'utiliser le catalyst il sert juste aux options de la carte et sur un portable ...
un simple pilote peut fait l'affaire .

Revenir en haut
adonis68
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 18/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/03/2010 20:43  
RE : catalyst control center
hello tous

ouf je me suis dis que j étais un nul....sa me rassure
serait il possible que le carte un défaut ??

donc après ces multiple essai de pilote
j ai carrément désinstallé la carte et j ai plus de message
bon le PC portable va tourner comme ça .

Merci pour votre aide et merci pour le travail que vous faite BRAVO




Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/03/2010 22:28  
RE : catalyst control center
c'est vrai j'avais pas vu ; apparemment les exceptions sont plus nombreuses que ce que je pensais

bien vu dom
et ce mail alors ? tu l'as envoyé ?



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
adonis68
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 18/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/04/2010 08:01  
RE : catalyst control center
le mail est prêt ....mais on trouve ton l adresse mail
sur le lien contact de Packard dell a par le téléphone 1.36/appel & € 0.34/min
merci......

Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan